莉茜
Lv 6
莉茜 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

了解魔羯男的人請進吧!

幾年前認識魔羯男之後他喜歡我.可我當時已有男友後來我們處於像哥們的朋友模式之後有段時間沒連絡.因為我常換號碼後來才給他新號碼..他也問我為什麼搞失蹤到了現在已經有2.3年了我不知道要不要打給他這過程我們都交過別的男女朋友因為我又換號碼.沒跟他說要是我主動打給他.他會介意我打擾他嗎?之前我沒有好好把握他對我的付出那時候感覺的出來.他有點半死心了常常開玩笑說我都不做他女友之類的話跟我講話也好相不避諱.黃色的也敢講他到底在想什麼呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是魔羯男,你說的模式我也曾經歷過,如果曾是我很認真對待過的女生,即使過再久,而我身邊沒有人在的話,我依然會把她當作自己的責任一樣扛在背上,至於會開玩笑說出這類的話,除了半試探,也是暗示你,請把握住我!所以是漸漸放開心的情形,因為如果你也只限定好朋友的界線,那我就不再踏過去了!

不過可以打電話給他^^ 因為你們又不是仇人,許久不見的朋友聯絡,也是一件好事呀~~ 沒有什麼打擾不打擾的,縱使他身旁已經有人在了,他會清楚,誰才是他的責任!

參考資料: bdk
  • 2 0 年前

他應該只是嘴巴講講而已,你不要當真

交朋友跟星座無關,只有跟誠意有關

透過你的描述,覺得那個男的講話對你不夠尊重,很輕浮

因為正常魔羯座對喜歡的人都會講話很尊重,很正經

你那個朋友的語氣讓人感覺很隨便,只是朋友聊天隨便敷衍開玩笑

你千萬不可以當真,否則........很容易讓他劈腿成功

若想更進一步認識這個男的,可以從他朋友那打聽,確認一下

別拿自己開玩笑,為了別人的隨便玩笑話(他打招呼的聊天開玩笑話題)

就淪陷了.這樣..........很容易被欺負跟劈腿

參考資料: 我是魔羯座的
  • 娃娃
    Lv 6
    2 0 年前

我男友就是魔羯男!很悶!有事都放在心上!不好捉摸!我們的情形跟你很像,只是,是他回來找我的,到現在3年了!要花很多心思在他身上!

想重新開始,就直接打給他!先付出吧!

魔羯做事很小心,道德觀也很重,心機也很重,常會用試探的口吻看你的反應。不要以為他的外在堅強,其實他們是很脆弱和膽怯的,他們很怕別人的拒絕。(這是我男友說的)

你可以反試探他,看他對你還有沒有感覺?有沒有想在一起?有,才能談以後,現在說再多,都不及你打通電話給他!就算他現有女友,也會感動萬分!也都會有機會在一起的!

參考資料: 自己
  • Lv 4
    2 0 年前

半試探 半玩笑---

以我以前魔羯男友的心態

不過開黃腔不好

男生會覺得你很隨便

如果他開玩笑 說你都不做他女友

要很恰當回答他 說不定他會又對你有興趣 又想要追你

還是主動聯繫吧 先以朋友的心態開始

等熱絡了 再視情況而定

魔羯座的男生 你對他的好他都看的到 只是說不出口

都會藏在心理 只是怕他對你現在變成朋友的感覺

就先看他對你的反應而行動吧 加油

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。