電腦銀幕如何消去指紋痕?

notebook上有指紋痕~要用什麼把它擦掉才會不傷害銀幕且能讓銀幕亮晶晶?

4 個解答

評分
  • yilong
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

比較省錢的做法是

拿家裡的藥用酒精(40%)

跟水混合(比例1:1)

然後使用"化妝棉"或是"手帕"或是沒有布塵和紙塵的東西輕輕擦拭

就會很乾淨摟,而且可以順便消毒喔。

另外這方法不只擦螢幕,連變色(白變黃)的主機

螢幕外殼也都能擦。

鍵盤滑鼠也行喔。

參考資料: Experience
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 傑閔
    Lv 7
    2 0 年前

拿拭鏡布喔!賣場都有在賣!我都拿這個擦螢幕~不傷螢幕~我也拿這個擦眼鏡~很有效的喔!

• 2 0 年前

你可以去買3m的魔布,那用個擦就可以了,

如果擦不掉,魔布沾點水去擦,這樣就行了。

2006-04-03 15:07:46 補充:

那個...我賣電腦有五年多的時間了,建議不要用清水之外的東西擦液晶哦,雖然我不知道為什麼不能用酒精,可是前輩傳下來的道理就是這樣,所以,誠懇建議,電腦除了液晶螢幕之外的東西都可以用酒精擦,可是液晶螢幕最好不要啊~用拭鏡布或3m魔布沾水去擦就好了....

參考資料: 銷售經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。