發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

高雄市七賢國中算是好學校嗎?

七賢國中師資升學率如何?讓孩子讀那會部會變壞>?請知道的大大回答一下 謝謝

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

七賢以前是名校...現在已經不如以往了...

會不會變壞還是要看你孩子的個性...

考慮七賢的話...不如也順便考慮其他新設的學校...

參考資料: 我老姊很久以前唸七賢...
  • 1 0 年前

是阿!籃球隊的很有名~很強~而且很嚴格喔!!

• 1 0 年前

七賢的籃球隊很有名

• 匿名使用者
    1 0 年前

我也是七賢的學生

在國小可能會常聽到七賢負面的謠言

其實並不是這樣

老師每個都教的很好

訓導處也真的管的很嚴

其實也不用擔心

混熟了 大家都可以做好朋友勒!!

七賢還蠻多人考上雄中雄女的阿

會不會變壞 還是看個人的吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

七賢很努力的再作給大家看,

訓導處是出了名的嚴格,

但是只要你乖乖的不犯錯,

他們不會故意找你麻煩,

而且還能夠跟你成為麻吉,

至於各科老師,

他們都很努力的把自己的專長交給學生,

或許有時候太過關心,

會讓學生覺得討厭之類的,

但是說實話,

他們也是為了學生好,

也很努力的再作給大家看,

希望各位認同他們,

給他們鼓勵....

七賢在校生,再過幾個星期就畢業的三年級

• 1 0 年前

七賢這幾年已經又開始漸漸的有聲有色了,升學率也不低..師資其實都很不錯,學生的品行,學校都有在管的!

我目前就讀七賢,並不是幾年前的學生,所以都蠻了解

還有問題?馬上發問,尋求解答。