? 發問時間: 商業與財經投資 · 2 0 年前

請問申購南電的人,沒抽中的,錢退了嗎?

不是應該今天會退嗎?

營業員也說是今天

都1點半了,怎麼還沒入戶呢?

請問有人領到退款了嗎?

(我在寶來下單的)

謝謝!!

已更新項目:

請問,是和券商有關? 或和銀行有關呢?

沒注意過這個問題...

因為明天要出國了,要快把錢處理好..才發現錢一直沒退下來......

2 個已更新項目:

我也希望我是中了...

昨天就打去問了....又沒中.....

6 個解答

評分
  • rh
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

您好..我是在第一銀行,復華證券下單的...我的錢退下來了唷!!!!

2006-03-30 15:59:06 補充:

都有關係...趕快打電話給你的營業員...請她幫你問..

參考資料: 唉...又沒抽中
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 2 0 年前

中籤的錢,通常不會那麼快下來,照例是要在抽籤後一天退給你,是三點半以前,一點半以後

2006-04-03 19:45:56 補充:

我確定答案是,三點半以後,所以你的南電的錢匯再明天早上九點匯入你戶頭,但是這樣銀行可以多賺一天利息.

參考資料: 自己親身經驗
  • 2 0 年前

今天錢已經退下來了唷!!!!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以至

http://www.tsc.com.tw/stock/ipoQuote/hapym01b.asp?...

輸入身分證號便可得知是否中簽

• 2 0 年前

今天一定會退,可能是交割銀行耽擱了,晚一點再補摺看看,若還是沒有,去問你的營業員是否有投單,如沒有當初就不會扣款今天更不會退款.

2006-03-30 13:56:23 補充:

是跟銀行有關

2006-03-30 13:57:38 補充:

你該不會中簽,所以沒退

還有問題?馬上發問,尋求解答。