匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

被倒追怎辦!幫幫我-0-(15點)

小弟我人在國外讀高中@@"

跟我同班一個中國女生!還滿喜歡她的

而且常常跟她出去!

可是另外有2個女一直要我的基本資料!

電話‧住址那些的!我該怎辦勒‧‧‧

好無言的說~~~~~~

可是這3個女的幾乎長的差不多!

超想死的感覺-0-

已更新項目:

想死感覺是因為!

我才剛來讀書沒多久英文沒有很好!

其他2個是西藏人-0-

所以不之怎說@@"

2 個已更新項目:

TO:偉

人還在國外所以電話很貴!

給你我的yahoo and msn

yahoo:a126050350

msn:cat780516@hotmail.com

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實他要的只是基本資料

你可以自己決定給或不給

資料不一定要寫住址電話

其他應該沒關係

三個都長的差不多這個要看你個人觀點想法吧

因為你不會去想那麼多就不會有那麼多的煩惱

你想了更多更複雜你的心也會跟著亂起來

所以喜歡就勇敢去追求

有了就好好的對待女朋友

別在去想別的了

參考資料: 疑我的看法...
  • Lv 4
    2 0 年前

為什麼要他電話阿

我不懂ㄟ

??為什麼阿??

• 2 0 年前

請問你可以給我你的電話嗎?

MSN Messenger : pg-sun7059@hotmail.com

Yahoo Messenger : rst865t

E-mail address : rst865t@yahoo.com.tw

Cell phone : 0920-993-996

敝姓小陳<

參考資料: 目前正任職於 ... ****
  • Mei
    Lv 4
    2 0 年前

『小弟』:

請不要用『倒追』這樣的負面字眼...你是文明的現代少年吧!女孩子勇於追求心儀的對象並不是什麼可恥或怪異的行為!當然,表白的方式或態度可能真的讓你感覺不愉快或者不安,但是,既然你並不想跟這兩位女孩進一步交往,而且本身也有喜歡的對象,何不直接明瞭的婉拒對方...告訴她們,謝謝她們的青睞,但是她們並非你心目中喜愛的典型,最重要的是你已經有了交往的對象!明確拒絕女方的示意也是男子漢英勇的表現,如果你一直用曖昧不明的態度,可能會對方誤會你的心意,指不定會招致意料未及的惡果喔!

PS:最後一句「超想死的感覺」真的很令人不解...祝福你用明朗大方的心態,打理你的青春戀曲!

參考資料: 過來人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

另外兩個妳只有保持距離當朋友就好

妳可以追那個妳喜歡的阿。

不要想那麼多= ="

選擇妳要的就好。

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

這樣還不用想死吧~~"可是另外有2個女一直要我的基本資料!電話‧住址那些的..就給他們阿當作朋友也很好!3個女生都掌ㄉ剎不多問題是你比較喜歡那個中國女生不是嗎?另外ㄉ2個女生也許是對你有好感或只是想多聊姐你而以不要想帶多啦~~就都先當朋友試試看,看你比較喜歡誰阿長相都剎不多但不代表心地都一樣吧內涵智慧等等都不一要你需要慢慢觀察目前都先當朋友阿除非你比較想跟誰教往不然都沒關西啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。