我該怎麼做....從朋友變情人20點..

我跟他認識4年才在一起...從朋友變情人真的很不適應...我們再一起還沒1個月就冷戰了2次...= =\"我真的很在乎他...但是..我的個性讓我不敢在別人面前大方的表現出來(私底下我們也沒有很親密的動作..頂多牽手..摟腰而已)...他也許是因為這樣覺得我不在乎他吧..昨天他跟我說:我覺得你給我的感覺還是像朋友一樣~感覺他很傷心的感覺.....但是...我真的沒辦法很自然的表現出來\"我在乎你\"的感覺!!

請各位有經驗的大大分享一下經驗給我吧!!3Q..

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你交過男朋友了嗎?

你忘了交過男朋友的感覺嗎?從你的字裡行間感覺不出你很在乎他哎

只有你寫的,不過真正對一個人"心動"是會很容易的表現出來的

你真的喜歡他才在一起的嗎?

還是只是因為認識四年,彼此認識很深,也都單身才選擇在一起的呢?

應該問問你最心底的那句話,你到底對他是什麼感覺

你的在乎也有可能只是朋友的在乎吧

如果你真的喜歡他,放下心中多一點包袱

不用想那麼多,想得越多,越不容易自然表現

沒辦法自然表現的話

倒不如從頭到尾只是朋友就好,不要在一起

聽你描述的~他可能真的很在乎你~

覺得你是他想要的

不過認識了四年終於在一起了

你們比別人多一點磨合期

應該好好珍惜這個緣份

放自然一點,想他就說"我好想你哦"

真的很在意他就說"我覺得我真的很愛你"

因為從以前從沒想過~你們會變情人

所以你才一直需要適應

不過感情就是這麼簡單

喜歡、思念、想擁抱、親密的動作

都是要靠著兩人的感覺與相愛才能做出來的哦

加油~自然一點表達自已想說的

應該就可以解決你的問題囉

參考資料: 我&我老公也是朋友變情人滴~~
  • 2 0 年前

你問他 你是在玩我嗎

如果他一直哭就代表被你抓包了

他很難過

• 2 0 年前

因為你們是由朋友變情人..所以剛開始

你們彼此還不太適應吧..

其使親密的動作私下做就好丫..也沒必要硬要表現出給別人看

那樣會更奇怪吧..

而且有些人比較害羞也是如此丫..

不過看來你男友..是在意..你們在其他人面前讓人家感受不出你們

是情侶吧..呵

那妳可以試著偶爾..去碰碰他的手丫..幫他主動服務丫

就是如你們大家是坐著在聊天吃東西..你就主動關心..他要點些什麼

有沒有想吃的..夾給他..這些都是讓外人看就知道你們是情侶的小動作

太親密表現不出來的..妳就和男友溝通囉..

私下相處就放開點..你們可是在戀愛哦..有時跟她說說甜美的話..也很不錯哦

這樣可以增加彼此的感情哦...讚美一個人..可以讓他開心很久..

那何樂而不為呢?是吧!!

我和男友也是算先從朋友變情人的..

大概是我個性上比較活潑...所以也帶動的我那悶騷處女男友..在比較熟的朋友前

也會比較活潑..又時還被朋友說肉麻..不熟他就比較不會..呵

所以...有時有一方要主動先示好囉..加油哦!!

參考資料: 個人看法及經驗談
  • 2 0 年前

有的人剛開始會覺得從朋友變成情人要曖昧很難

不過我覺得那是心理問題 不妨把自己的甜蜜話說出來

剛開始說不出來就先用寫的或打的

慢慢的 就會不輕易說出來哩

如果他希望你做出他在乎的事情 不妨你也可以做一些他可以小感動的事情

我想他都會很開心很感動...因為他知道你會有這份在乎他的"心"

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你真的在乎他的話,

你要提起勇氣向他說出,你心裡對他的感覺,

讓他知道,你對他的感覺並不是只有朋友間的友情,

不要認為說,

時間會証明一切或你的付出他會懂,

不管男生還是女生都是被動,

當自己愛上一個人時,心裡會產生沒安全感,

因為,不知自己在對方的心裡,佔了多大的位置,

或是,不知自己在對方的心中,是個這樣的女孩/男孩,

我覺得,你一定要把自己心裡的感覺說出來,

因為,對方才不會覺得,

你只把他當朋友,或是...不喜歡對方。

我跟我男友也是當朋友二年多才在一起交往的,

一開始,他對我乎冷乎熱,

而我,又一直擔心他並不是喜歡我而在一起的,

所以,我們彼此越來越覺得是否兩人不適合在一起,

正當,我們二人有了想分手的念頭時,

我們同共的朋友說,我男友對我們交往後的一些心情時,

我才突然覺得,我們對彼此間處生了一些誤會,

他覺得我並不喜歡他,

交往後卻覺得沒有朋友時的自然,

心裡一直覺得粉做作。

他的感覺其實跟我的一樣,

我也是認為他是那樣子的人。

我決定跟他溝通一下二人對彼此的看法,

溝通完後,

我們才知彼此是因為,

二人由朋友變為情人,

而心裡有些不好意思、也不知要如何改變自己的心態,

所以,常會做出一些讓對方覺得粉做作的行為出來,

說出了心裡的疙瘩後,

我們二人交往二年多了,

一直過的粉甜蜜唷~

***幸福是要自己去追求的,而不是等待它的來臨***

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

妳應該是女生吧!牽手.摟腰還不算是情人嗎?我想他應該是要再上一層壘包吧!例如:接吻或者再上一步......其實妳們都太ㄍㄥ了.如果他比較內向不如妳就大方一點點.相信妳們的關係會更上一部的.(如果有的話要告訴我喔!讓我為妳祝福吧!)

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

我有一個朋友也是這樣跟認識很久的朋友變成情人不過男方是很久之前就一值喜歡她到現在了她們剛再依起一開始也很不習慣分手過一次但是現再她們在一起真的很自然可能剛從朋友轉成情人的尷尬敢試過渡期吧!其實你跟他在一起相處的快樂那就是最大的幸福啦!我想只要妳們好好勾通讓彼此謀合一段時間妳們也會是很好的伊隊

• 2 0 年前

教你吧~~就用唱的吧~~唱什麼呢~~就唱 !!好想知道~你的一百分~會給怎樣的人~親愛的你不要在陌生增加我戲份我想問 親愛的你把感情升等 ~朋友變成情人可不可以 告訴我標準 不要讓我一直等!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。