? 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

all new focus 2.0的mp3疑問請教一下喔??

拜託請詳答將送20點

年紀有一把了,盡量白話、簡單話、操作輕鬆

謝謝囉!!

http://tw.autos.yahoo.com/newcar_trim_overview/id/...

是這台2.0黃色的

最近才發現有mp3的功能

當初買的時候業務員都沒講

而且分期還送i-pod也都沒有.......

是在新莊光復路買的........

那裡的業務員不是很老實說.......

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

誰可以教教我怎麼樣安裝mp3呢

一定要i-pod才行嗎

打到0800-032-100客服中心去問

(((小姐說只有i-pod才能聽

而且沒有轉接器)))

但是http://www.focus-sport.club.tw/index.php

這裡很多人都說可以呀

福特的客服中心是怎麼了呢

一問三不知

可不可以請會的人教我去買哪些材料還有怎麼安裝呢??

需要的軟體和配件

還有發現一個東西

在副座的底下

有一個接頭

那是什麼的呀??

使用手冊並沒有寫耶

已更新項目:

★我是2005年四月買的!!

☆那如果副座要變電動椅要怎弄?

★客服的小姐感覺很應付的感覺,隨便說說事不關已

忘了記住她的姓去投訴了.....

6 個解答

評分
  • 阿姨
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

mp3功能是內鍵的

本來就有

是"你的cd是mp3燒的"也能聽的意思

還有

mini i-pod是去年的贈品

您幾時買的

客服部是給您客訴用的

太溫和是不會有人幫你的

我不知您現在的i-pod是哪一款

基本上福特在手套箱裡的孔是接i-pod沒錯

但所有的線材和其他軟硬體是要自行負責

因為去年的apple i-pod mini是福特的貸款部門(福灣)回饋消費者用的

和生產線無關

不送i-pod應該要在訂單上註明

可以要求調原始訂單出來彈劾業代和主管(還有交車後有"三日dc"等資料)

福特愛要求客戶滿意度

業務服務不好不老實就請您撥客服客訴他

電話有錄音的

消費者要自救

記得

要罵人

再不行就告到中壢六和總管理部門的營銷處李處長

至於副座下頭的接頭應該是給您將來擴充換片箱等功能預留的

免得您拆內裝挖洞等困擾

(福特公司也從來沒教過業代這是什麼)

2006-04-13 07:24:09 補充:

05年4月沒送蘋果建議不要改音響focus音響是1.8din的和別人不一樣你想改一定要拆要改面板雖然只要插頭插插但您的車算早期的車以後若扯到保固維修福特會以你改過音響為由傷及電腦不予保固和理賠以前就收過醬的email宣導

參考資料: 車界研究生~也待過九和
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

上這個網頁爬文看吧!!

http://www.focus-sport.club.tw/ 這是一個專屬FOCUS的俱樂部..常常有活動..裡面也有人貼DIY改車法..連圖片都有..所以應該不難了解..

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

不用裝i-pod了 直接換MP3主機比較快

不是業務沒跟你說有MP3功能

基本上那不叫『有MP3功能』

那是主機有支援AUX IN(音源輸入)

但是我跟你說八

除非你裡面線組有換掉 不然只有後面的喇叭會出聲而已

倒不如聽CD就好 不然你就換線組八

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

i-pod的活動大約是去年7月~10月(後來是送GPS GARMIN)。

聽mp3不一定要i-pod,任何mp3隨身聽兼可,只不過要另外買一條雙公頭傳輸線(幾十元就有囉),一端插在手套箱打開右上方有個孔就可以了!

聽mp3聲音要開大一點(要不然很小聲)..

資料來源:www.fprc.net

• 1 0 年前

我記得去年10月後就沒送i-pod了 mp3就能聽了不用一定要i-pod 如果業務沒有給你i-pod那要你自己買傳輸線了 另一個接頭的問題我沒注意到 我下班再看一下

如果有我明天回廠保養再問清處

2006-03-31 11:13:16 補充:

插孔在副座前的置物櫃裡 插上mp3即可 不過車子上ㄉ音量要調大聲一點 還有只有mp3跟i-pod本身能選曲跟關機 車子本身沒有辦法控制 所以下車要記得關 不然會沒電喔

2006-03-31 14:15:14 補充:

那是原本副駕駛座六向電動作椅的電源線 不過現在都沒裝電動椅了 所以多了一個接頭 如果你想電動椅就用的到@@"

2006-04-07 09:49:58 補充:

05年4月好像沒有送 i-pod 吧 自己買一台mp3也同樣的功能喔 不過建議還是聽CD喔電動椅你真的想裝喔 你跟福特問看看他們有沒有原廠貨不然就民間問看看吧直接找你買車的業務就好啦 他不處理就直接投訴他不就OK囉有問題可以到 http://www.fprc.net/ 裡面看看都是FOCUS 的車主喔 應該可解決你的問題

2006-04-10 16:45:28 補充:

對了傳輸線是雙公頭音源傳輸線FOCUS 是不能讀取MP3 光碟的喔

參考資料: 經驗+記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。