? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

燃脂霜或瘦身霜??

我想買燃脂霜或者是瘦身霜~

有沒有較好用又平價一點的!!

如果效果顯著價錢高一點沒關係

還有我聽到有人說屈臣氏有一種燃脂霜不錯用價錢又低

請問是哪一種??名字!!

謝謝!!

已更新項目:

我想瘦的是大腿內側

還有小腹

蝴蝶袖也想~~

不好意思真貪心

還有可以把品牌說清楚一點嗎??不好意思!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是使用遠紅外線瘦身霜

會跟身體產生共振

進而燃燒脂肪

加速新陳代謝 以排除體內深層廢棄物

尤其是大腿跟蝴蝶袖和小腹 超級有效的

擦起來會熱熱的唷

像是正在燃燒脂肪

另外可以喝能量花草茶--窈窕美人茶

可以幫助消化 促進新陳代謝 氣血循環

進而排除體內深層廢棄物

可以參考

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

塑身.體內環保宿便及便秘的剋星,

雕塑身材.天然.健康.養生.輕盈.

連健康都顧慮到了,

長期累積宿便的話會產生大腸癌要小心喔!!

健康窈窕的小秘方http://www.soar.net.tw/yahoo/small03-A63732.htm

• 1 0 年前

我個人事用美麗佳人的產品家做身體我覺得效果比較快因為我之前也用過很多瘦身霜的產品但是都沒有看過什麼效果所以我就抱著嘗試的心情去做但是真的有明顯的效果我個人推薦你的真的不錯你可以嘗試看看喔如果想知道祥西醫點我可以提供給你喔MSN:zaq5264@yahoo.com.tw

參考資料: 小雯0952867893
  • 1 0 年前

你想局部瘦身嗎

你知道嗎,如果用對了瘦身的方法

其實你會想到用一些方法不外忽就是想瘦身囉

如果你是想局部瘦身的話運動,少吃,很難持續吧

我是過來人 但千萬不要吃藥瘦,至於瘦身霜是輔助品

如果你是認真的,你可以問問我的方法

參考資料: sweet6511@yahoo.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

彩豆妮想瘦的是什麼呢?手臂、大腿...,還是別的地方呢?有可以馬上看到效果的哦!可以與我聯絡

• 1 0 年前

擦完瘦身霜ㄧ定要擦乳液皮膚也較不會乾乾的Clarins克蘭詩1500...對橘皮組織真的有改善效果皮膚感覺會變細緻..但是要美天低擦效果才會好~尤其配合運動及按摩只不過有點貴..淡很質德低`這ㄍ事不能消質低~Biotherm碧兒泉可可B纖腹凝膠 1450擦起來涼涼的,味道很特別 擦了之後沒有肚肚ㄌ...一般燃脂霜擦上後最好都能配合一些適合的局部運動才能達效果滴!VICHY薇姿大約一千三的纖體緊俏凝膠他市藥局通路..要去大間低藥局..像丁丁藥局舊有賣ㄌ~

參考資料: 自己.
還有問題?馬上發問,尋求解答。