翅膀 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

reallY? that sucks... 英翻中

reallY that sucks...

you should put it back on. i think it looks fine. maybe take a new one with different color contacts?

請問翻成中文是...謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

really ? that sucks...真的嗎? 真差勁...(糟糕)

you should put it back on.

你應該再戴上去看看

i think it looks fine.

我覺得看起來很好

maybe take a new one with different color contacts?

還是要拿另一個顏色的隱形眼鏡?

這邊的contacts指的是隱形眼鏡

大概就是這樣囉

希望我的回答有幫到你的忙

參考資料: 我是認真的英文老師^^
    • 登入以對解答發表意見
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

真的嗎? 那真是糟~~你應該把他戴回去  我覺得看起來還可以   或許你可以拿另一個不同顏色的隱形眼鏡?

• 1 0 年前

really? that sucks...

真的嗎?那爛透了...

you should put it back on. i think it looks fine. maybe take a new one with different color

contacts?

你應該把它(隱形眼鏡)再帶上.我認為那看起來很好阿.換不同顏色的試試看好了.

• 1 0 年前

不是應該對貨喔!

他是說

you should put it back on, i think it looks fine. maybe take a new one with different color contacts?

你應該再把隱形眼鏡戴上, 我認為沒什麼問題. 不然試試看別種顏色看看.

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

真的嗎?太差勁了吧

你應該退貨 我覺得應該沒問題 也許你可以拿一個新的且不同顏色的隱形眼鏡

參考資料: studing in Australia
還有問題?馬上發問,尋求解答。