咪兒 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男生如果討厭一個女生會有什麼樣的舉動?或行為?

如題!

如果男生討厭一個女生會有什麼樣的表現?

會不想理人嗎?

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

男生如果討厭一個女生的話 一搬來說都會有以下幾點:

1.盡量避開她的注意力 即使對方主動來講話也會裝作不理

2.有時的對她苦笑

3.跟她說話總是會露出不耐煩的表情 而且會敷衍了事

參考資料: POPTEEN最近一期
  • 2 0 年前

不講話

不看你

冷淡

白眼

講話簡單帶過

• 2 0 年前

那要看對方是外相的男生還是內向的男生歐~~如果內向那就會不想看到她(她在左就看又;再右就看左,喜歡的就看下),外相有可能會口出惡言吧(喜歡的話就會主動開玩笑)?

• 嗯!依我的了解,如果一個男生討厭一個女生的話,應該會露出一股嫌惡的表情,還會常常出言侮辱你,讓你被大家笑,不然就是你做的事情很好,卻硬說成不好的事情,還有當你碰到他的東西時,他會說很髒ㄟ!走開啦!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳為什麼不直接去問他,省得自己胡思亂想

• 2 0 年前

男生心機沒有女生這麼重

(這是事實阿..我自己也是女生 得罪了拍謝喔!)

所以他們如果討厭你

頂多頂多就是不理你而已

不會成群結隊的來公**之類的..

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

痾......如果你跟他說話,他會用很不屑的口氣跟你說話、給你一記衛生眼。或者連理都不理,當做沒看到,然後就走過去了= =

參考資料: 親身經歷
  • 2 0 年前

男生討厭女生...

就是根本不會去跟他講話了吧!

連瞧都不瞧一眼啦!

就是 = 陌生人

還有問題?馬上發問,尋求解答。