為什麼都找不到YAHOO奇摩知識+的回答問題

請問我為什麼都找不到YAHOO奇摩知識+還沒回答完的問題 誰能幫幫我 我的點數一直在減少中(大人阿 我求你幫幫我吧)好心一定會有好報的阿

5 個解答

評分
  • 啟承
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

TO silentwf這是知識+的老症頭而且一直沒有顯著的轉好時不時就會來這麼一下我遇得多了所以如果發問者是這種情形其實也不用等幾個小時重複多進入幾次就好了而且我不懂什麼叫〝點數一直減少中〞?看你也沒多發問不過你昨天才加入的摸個幾天大致流程應該摸清楚了你可以先從首頁到各分類瀏覽瀏覽應該可以很快找到你拿手、足以發揮的問題的~~^^

• 1 0 年前

我都這樣

隨便打一個字

之後會顯示多問題對吧

點其中一個

再點上面的"分類"\

之後就會出現 以解決 發問中 跟 投票中 的問題囉

保證你回答不完@@

• 壽司
    Lv 6
    1 0 年前

我記得沒錯的話,應該是一個BUG, 也就是說, 有時候Yahoo 伺服器會出問題,導致一些項目無法顯示.我之前碰過說 知識+根本沒有 發問中問題, 投票中問題, 以及解決問題!!你或許可以等幾個小時之後再回來, 應該會改善.不行的話, 你可以去這個網址(發問中的問題, 分類叫做"即時問答" 也就是說沒有任何歸類, 歸類以時間記的)如果你點那個網址沒有任何項目出現的話, 就是我已上描述的問題了.

• 1 0 年前

有很多啊!你道奇摩知識+的首頁

中間有一欄紅色的,寫著:『發問中的問題』那就是啦

紅色那欄右下角(不是整個視窗右下角喔)會有: 更多發問中的問題

按下去之後,就有更多問題讓你回答了︿︿

不懂在問喔@@

參考資料: 自己都是這樣賺點數= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

網頁底下不是都有最新問題? 或是在知識分類底下有各種問題?找不到問題是指什麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。