正秋 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

如何短期讓肚子消瘦下去?

請問各位...有什麼方式可讓肚子那\"團\"小肉肉消失的好方法...

雖然已經瘦了1X多KG

不過就是肚子那團肉肉沒啥改變

僅腰圍少了3~4吋 而已...

大家有好撇步的傳授幾招...謝謝

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

其實..還是要運動比較好耶..因為這樣比較會增加身體瘦肉的部份,還有也會變得更健康瘦更久..我想啦^^"

• 我是使用電療減重~~之前東森和蘋果日報都有報導電療減重的方式

看了後來自己找到一家~~覺得還不錯~~通車交通比較方便。

在新埔捷運站四號出口附近。

就是物理療程,人躺在那裡透過貼片貼相關穴位去刺激

讓自己的身體的新陳代謝速度變好,然後配合飲食可以較快的方式減重~

重點是可以雕塑身材,這種方法對於局部肥胖我覺得很有用~~

我自己一張卡十次,減了六公斤~~本身腿部和屁股都超胖~~

特別是股邊兩團,現在都沒有~~

不需要吃藥買藥,對於沒時間運動很方便且健康的方式~~我覺得很好

提供你參考看看了~~

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

聽說澱粉專門胖下半身

我是選擇晚上吃素食~~只吃菜不吃飯

但是我會吃菜吃到飽

(如果菜太油也不行..記得把油甩一下)

我大概連續兩個星期都這樣吃

沒餓到肚子也沒有運動

肚子就變小很多~~~但是體重沒有變

記得多喝開水...多喝水真的很有用

幫助新陳代謝和排便

我吃過無數種幫助排便的健康食品和減肥茶

最後發現再有用的東西也比不上多喝水

我曾經喝減肥茶喝到昏倒~

而且多喝水是"免費"的~又健康

早上喝一大杯~吃飯前也喝水~~還可以減低食量

睡覺前別喝太多~免ㄉ水腫~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是使用遠紅外線瘦身霜

會跟身體產生共振

進而燃燒脂肪

加速新陳代謝 以排除體內深層廢棄物

尤其是大腿跟蝴蝶袖 超級有效的

一個禮拜就會看到效果囉

擦起來會熱熱的唷

像是正在燃燒脂肪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 乃文
    Lv 5
    1 0 年前

每天做仰臥起坐十分鐘

搖呼拉圈一百下

穿塑腹褲http://buy.yahoo.com.tw/?catid=13507(這種是塑腹褲)

然後,可以按摩肚子

會把肚肚變小一些,不會那麼的大

因為我小肚肚也很大,

也是這樣的做,也已經小了3吋多了~

你可以試試看喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。