? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

寫信是一個好方法嗎????

我很喜歡ㄧ個人...但好像知道他有喜歡的人了!我該怎麼辦呢???

但我卻沒有他的任何聯絡方式,只有互相的一個朋友

大家覺得寫信給他是一個好方法嗎??? 再由朋友拿給他

但是我該寫些什麼呢??? 要怎樣才能挽回他呢???

已更新項目:

呵呵~~ 我喜歡的是男生 = =||| 忘了補充....

5 個解答

評分
  • 啾啾
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

寫信阿 是個不錯的方法喔不過要注意措詞和字體  不要寫一些怪怪的字喔要不會讓對方留下不好得印象你可以寫你對他的感覺 想和他做朋友 可以從朋友做起 在慢慢培養感情至於之後的發展就要看你自己的造化ㄌ要加油喔 要幸福喔

• 1 0 年前

建議你當面跟他說 或打電話跟他說比較好因為寫信 成功的話 很恭喜你但是  失敗的話你的信  將成為你的笑柄你可以閒聊 問問他有沒有手機  那時後比較可以接電話  或是當面問他 星期天有沒有空  一起吃個飯

• 1 0 年前

我覺得要看那位女生的個性八?!

如果比較開放的女生....當面和他說!!

如果比較害羞的女生...你可以用即時通!

等等....寫信也是ok的拉~~~

只要你喜歡她~~

什麼方法都是行的通的!

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

你看看你的認識的人有沒有人認識他

問他有沒有喜歡的人

如果沒有

那你就寫信給他

跟他告白吧!!

2006-04-05 17:30:44 補充:

寫這樣吧!!例如其實....我喜歡你很久了,只是我都一直不敢和你說,這次我股起了勇氣,想和你說;我真的很喜歡你!我不知道你是不是喜歡我,但是我希望你給我一個明確 ...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

寫信啊,要看她是個什麼樣的個性的女生吧!

如果是個比較open的女生,或許當面找機會跟她談

比較好,因為這種女生喜歡直來直往,

如果是靦腆一點的,寫信是個好方法!

2006-04-05 17:28:28 補充:

喔喔 忘了幫你想要寫什麼,不要寫太直接的好,太直接對方可能會反感,可以寫你對她的感覺,最後再表達你的心意,再問她是不是有喜歡的人~

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。