每天一早.頭髮該怎麼整理該怎麼绑??

我是國中生.學校沒髮禁.我ㄉ頭髮又不知道要怎麼綁才好看.又不能綁ㄉ太花  你們說說抗要怎麼綁????

已更新項目:

我的頭髮也ㄅ會很長大約到肩膀.要怎樣綁會比較吸引[男生]????

2 個已更新項目:

可是  我的頭髮要自己绑. 我是希望好看又簡單

5 個解答

評分
  • Alison
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我建議你綁公主頭喔!國中女生很適合!而且又簡單

第三步 完成因為中區的頭髮做出了蓬鬆感,讓整體公主頭的造型更顯不同。造 型 D I Y : 1.先將前面的頭髮往後拉結成公主頭。 2.接著,把結成公主頭的那一撮髮往左或往右扭轉一圈。 3.最後再用髮夾固定,這樣就完成了一個流行又高雅的髮型囉!  

• 1 0 年前

可依看尼年齡

幼稚園到國中(適中髮量.多髮量.少髮量

1.綁兩支

2.綁馬尾

3.綁小辮子很多串

高中到大學(沒髮禁)

1.綁公主投可以在染點咖啡色

2.馬尾

3.可以燙小捲 或大波浪

大學到30歲

1.染咖啡色

2.燙頭髮

3.離子燙

30歲以上

1.燙小捲

2.有白髮又染髮劑染髮

• 匿名使用者
    1 0 年前

綁右邊或左邊,讓自己有甜美的感覺,如果有飾品搭配更好,再加上一個耳環哦。

參考資料: 我的做法
  • 1 0 年前

可以試試看現在很流行的包包頭阿

不過綁的可不能太低喔

要不然會有點老氣

要綁高點

或者是想要氣質路線的

那可以試試公主包包頭

把公主頭的那束頭髮用成包包的樣子

如果不想綁的話

也可以用漂亮的小怪手夾來夾前面的瀏海

把劉海夾到後面去

露額頭出來

現在ㄝ蠻流行的

或是晚上睡覺的時候邊辮子[記得要頭髮大概4分乾的時候編.總共要編最少4束.左右後面各ㄧ束]

隔天早上放下來

就變成甜美的捲髮囉

再不然就ㄑ買"林葉婷的美髮書"來看

有圖片

也很容易了解

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一早起來有時頭髮會亂亂乾乾ㄉ不好整理

可以稍微用水沾濕換翹ㄉ頭髮,在用”吹風機”往上吹˙˙˙

讓頭髮感覺”澎澎”ㄉ,會感覺比較可愛唷︿︿

因為夏天到哩,會熱,所以綁點比較有味 吸引人ㄉ髮型去學校!

像是馬尾<據我所知,男生幾乎都喜歡看女生綁馬尾,因為喜歡看脖子ㄉ樣子= =>

頭髮比較長ㄉ話,可以綁公主頭,讓人絕ㄉ有可愛高貴點 > <

還有一種髮型,是偶棉學校女生最熱門滴唷> <

先綁一ㄍ公主頭<打一個包包唷>再把下面ㄉ頭髮分成2派

綁成小辮子,會感覺會可愛唷˙˙˙學校老師也比較不會怎樣啦

最好把流海用成旁分,會感覺比較夏天ㄉ感覺,用妹妹頭ㄉ流海比較不大適合唷!

希望會混適合尼,尼也會喜歡唷︿︿阿個人還是比較喜歡馬尾> <因為簡單俐落˙˙˙我懶咩= =

參考資料: 我自己,與班上同學˙˙˙
還有問題?馬上發問,尋求解答。