? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我覺得瑋智電腦教的東西很簡單到像騙錢的~~~~

我學excel.....word...等都好簡單~~~~那我買書回來看就好害我花30000元...感覺被騙....而且每個科目每次都是依樣老師~~~~學到的都依樣....我同學去巨匠學到的都較高深..而且每依次老師都不依樣..可學的更多~~~~我再瑋智學core drew和photo shop居然比學校的還簡單真是太離譜了....那我花錢來學做什麼呢!!我同學去巨匠老師交的core drew非常之高深呢!!!!不知道有沒有人和我有同感!!!可惡

已更新項目:

終身學習三萬元~~~~~真是你娘的!!!

2 個已更新項目:

唉~~~~~~~~~我已經完全無法退錢了!!!

3 個已更新項目:

胖兔兔你也在台南嗎???

14 個解答

評分
  • 1 0 年前

真的很不要臉,一直騙你要繳錢,介紹工作他們可是沒本事,之前還把你的連絡電話弄給詐騙公司,跟他理論說沒他們的事,只說有勸你不要去啊,課都沒上要退個七成都不讓你退......真的是xxxxxx自認倒楣算了,騙那些剛出社會人士的錢

• 1 0 年前

志偉是社會** 毒蟲

• 1 0 年前

翔你在說什麼聽不懂呢!!

• 1 0 年前

胖兔兔工作還有繼續做嗎?瑋智介紹工作是真的囉~没有瑋智幫你引薦廠商,介紹工作,也許現在的你還在失業中吧!要懂得感恩,珍惜工作才對啊,我跟你一樣也是台南瑋智的學員,學三個月了,在瑋智學到很多電腦知識,電腦設備是液晶螢幕,cpu都是2.6-1.7GHz,應該算是不錯,教室較擠,但不影響學習,老師們教學很認真,有關認證的題庫不懂,還可問櫃檯老師且電腦課程,種類很多,辦公室軟體,電腦繪圖autocad2d.3d,網頁設計,硬體組裝維修,以後linux及java及其他新的課程,不用再繳費,繳三萬元是很划算的,我考上TQC-WORD及EXCEL專業級認證,所以我在台南瑋智的學習過程,覺得一切都還OK啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

瑋智之前就上過蘋果日報被檢舉說老是以介紹公職名義吸收學員學電腦~之前我也被騙過~花了一筆錢,結果發現他根本就是從一般報紙上求職欄的工作直接介紹你去,還說什麼有和廠商合作簽約幫廠商找人材,幫學員找工作~~並不是只有台南分校這樣,我是彰化分校的....之前上報的好像是北部某家分校~~請大家告訴大家不要再受騙了~~~~~

參考資料: 受害者~自己
  • 1 0 年前

巨匠目前有90間分校

1600位師資

雖然價格高了一點

但終身學習蠻划算的

重修不用錢

可以體驗不同老師的上課方式

我在三重上的AutoCAD有兩位老師

他們使用畫圖的方法不一樣

但兩個都聽很有幫助

參考資料: 巨匠
  • 1 0 年前

今天我去退訓了,只能退七成

那小姐還一直要我給她個理由,我也只能說課程我不滿意

她還是一直要求我給她理由,我當下坦白對她說

[[妳要我講理由,我也不知道什麼理由妳聽了才算數啦!]]

之後她的臉色一百八十度轉變,態度也整個變了

後面一直強調我不守信譽,還說要將她們介紹我的工作給結束掉

我當下,真的很生氣

我說[[你們這樣太誇張了吧!態度會不會變太快了?!]]

她卻回答我,妳才誇張勒~

但在那之前她們介紹的工作,那邊的小姐告訴我,跟他們結訓了也可以繼續工作

我後來跟瑋智的小姐這麼說,她卻說她不管,她會去跟對方的老闆說我不做了

真的太過份了!我罵她你們這樣很強人所難

她卻還是一附態度他們都沒錯,還跟我說

如果我要>>>>厚著臉皮<<<<再去他們介紹的公司上班,他們就沒意見

這種話都講出來,我後來也懶的跟他們爭什麼,叫他們給我馬上辦退訓

這種見錢眼開的補習班,我可多上一堂課都不要

我寧願花6千多塊消災,也不要讓他們再賺我ㄧ毛錢!

而且電腦教室的電腦又爛的要死,環境差的要命,比網咖爛!

之後,我跑去瑋智介紹個公司,找那個小姐說

並不是我厚臉皮去的,而是那公司的小姐一開始就有清楚跟我說"跟瑋智完全沒關係"

而且後面,那小姐也告訴我那家爛補習班,只是把"工作"當補習的誘餌

那小姐也當下打電話告訴他們老闆這件事,他們老闆二話不說留我下來工作

還說瑋智打給他們說我不做的話,會幫我隱瞞說已經沒我這個人了

瑋智真的很芭樂!見錢眼開,騙錢的補習班!!

2006-04-13 17:24:56 補充:

恩~我是台南的

參考資料: 4月7號當天發生的= =有夠混蛋
  • 1 0 年前

您好~巨匠可能價錢比較高~

所以一般同學都會一聽到價錢就會反感!!

但是~~現在問題出現了!!

巨匠擁有90幾家分點~譬如一家分點3位老師好了~就等於270多位老師了!

你可以每個月去不同分校學同一種課程~就因為老師不同~所以才能學到更多技巧!

巨匠美工網頁課程~通常進階都交到蠻深的~因為老師都是待過業界ㄉ!因此知道市場需要的是什麼!所以通常也比較實用!!

最後祝您學習愉快囉!!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我雖沒去上過客

確有一種同仇敵慨的感覺

所以喔

要先打聽清楚再報名

我都請教朋友或是自己下載教學光碟

自學的基本上還蠻夠用低

我會幫你宣傳一下

是瑋智八

你說花30000還是3000

我有沒看錯

參考資料: I
  • 1 0 年前

其實自己在家學,看書,上網..這樣就很好了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。