匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

禮物要怎樣包裝(T-恤)

我買了一件T-恤要送給男朋友,

還有一張卡片,

請問要怎樣包裝呢?

因為衣服軟軟的,關於包裝我很傷腦筋呢!

請各為大大幫忙囉,感激感激。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以找一個不要的紙盒子裝起來

再包裝紙盒

其他的也可以裝在圓柱體裡面

像是剪開的寶特瓶

把衣服捲起來放在裡面

再用包裝紙直接紮起來再頂端其成一束也可以

最後如果你都沒有包裝紙也沒有什麼

就用個紙袋裝起來 再綁上緞帶跟卡片

就大功告成

既簡單又大方

送禮還是在於心意

響應環保還是越簡單的包裝越好

千萬不要過分包裝

只會造成更多的垃圾

• 授A
    Lv 4
    1 0 年前

禮物要怎樣包裝(T-恤)1.原裝包裝袋2.透明塑膠袋 (設計裝衣服用的) ...五金材料行有賣~3.防水性氣泡袋 (紙)  衣物就是最怕遇到水了最後,再放入牛皮紙袋即可!若:衣服大一點的 可買箱子來裝 順便小卡片也一同放入~然後再加上 包裝紙 與 小緞帶 即可~建議你幾個~ 蠻不錯ㄉ方法!!!   1.還可以利用哪些東西來包裝呢?     除了常見的長方、四方和圓形盒子外,也可以利用玻璃罐、玻璃杯、竹籃、紙袋等來做包裝容器,看膩了千篇一律的盒形包裝,不妨換個特別的容器。     2.包裝禮物時,只能用緞帶來裝飾嗎?     不一定,緞帶只是最容易購買到的裝飾物,其實像麻繩、皮繩、五顏六色橡皮圈、聖誕節常見的金銀色細鐵絲、花布等,再加上些小飾品、扣子、珠珠或人造花來點綴都是讓你的包裝更出色的好幫手。

參考資料: 經驗!!!
  • 1 0 年前

嗯...我建議你去買個盒子裝起來...就像去百貨公司買方服一樣..男生要是襯衫的話都會用四方盒子裝起來..!!在包上包裝紙就可以啦..

• 1 0 年前

你可以去買一個

跟衣服差不多大小的盒子

那個書局都有在賣呀

用盒子裝起來

在用包裝紙包起來

卡片可以放盒子裡

也可以不要放

這樣就很完美啦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。