? 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

請問終極一班中的*技安*到底是什麼身分

請問終極一班中的*技安*到底是什麼身分

像是KO幾

或戰力指數...............等

10 個解答

評分
  • 最佳解答

他是拔魔戰士....他不是K.O榜裡的!他從小就住在一ㄍ族群裡....那ㄍ族群是專門

培養拔魔戰士的...那是技安從小就住在那裡的地方!拔魔劍士的專門削除像武力裁決所那樣的惡魔的!

參考資料: 靠自己辛苦知道的!
  • 1 0 年前

KO 0:人稱「技安」

慣用物品為破魔戰斧。

→技安 戰力指數 38000↑

速度 430

特防 370

特攻 382

防禦 430

攻擊 890

技安是拔魔戰士 他出生在拔魔島 拔魔戰士出生的目的就是除魔

他們自幼從靈界支取能力 也就是說 只要有魔出現 就是拔魔戰士現身的時候

因為石中劍劍魔要侵襲亞瑟王的身體 所以下一集技安會攻擊亞瑟王技安是KO榜50名以後

因為技安不想曝露身分所以才KO50以後

還有黑龍會不戰而走是因為看到金寶三那復蠢像

沒有啦是因為技安是拔魔戰士而黑龍是魔所以他才

會跑

他的戰鬥指數顏色是橘色

好帥技安

• 1 0 年前

KO 0:人稱「技安」

慣用物品為破魔戰斧。

→技安 戰力指數 38000↑

速度 430

特防 370

特攻 382

防禦 430

攻擊 890

技安是拔魔戰士 他出生在拔魔島 拔魔戰士出生的目的就是除魔

他們自幼從靈界支取能力 也就是說 只要有魔出現 就是拔魔戰士現身的時候

因為石中劍劍魔要侵襲亞瑟王的身體 所以下一集技安會攻擊亞瑟王技安是KO榜50名以後 汪東城說的~

因為技安不想曝露身分所以才KO50以後

沒有啦是因為技安是拔魔戰士而黑龍是魔所以他才

會跑

他的戰鬥指數顏色是橘色

• 1 0 年前

我也絕ㄉ技安是ko1

但是...他幹嘛一直對金寶低聲下氣...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

技安他不屬於 K.O 榜 他是拔魔戰士 戰力指數 38000 專門對付成魔之人 所以黑龍會對他產生畏懼

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

山豬大大

請問你可以把終極報報send給我嗎?

我也看不到

dory_siu@hotmail.com

謝謝

• 1 0 年前

戰力不明

因為電視還沒撥出來

等本周19集吧

• 1 0 年前

KO 1:人稱「技安」

慣用物品為拔魔戰士。

→技安 戰力指數 38000

技安是除魔戰士所以黑龍都怕他

參考資料: 知識
  • 1 0 年前

你家的c碟又不在我家怎麼看呀....

• 1 0 年前

他其實是拔魔戰士

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\終極報報\劍魔失控 拔魔戰士嚴陣以待.gif

↑不知道能不能看喔 第一次或許沒有 試兩次看看

不能的話 請試下面的網址

2006-04-05 21:18:31 補充:

如果上面的兩個網址都看不到圖片需要圖片的話我也能寄給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。