麵包 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

是不是撿到狗的人就算看到尋狗啟示也不會還?

是不是撿到別人的狗自己很喜歡就可以佔為己有...就算看見尋狗啟示也可以裝做不知道?

找狗的人很心急....難道撿到的人不知道嗎?

已更新項目:

昨天我家的吉娃娃不見了...真的很難過!!我覺得抱狗的人不全然是壞人..可是我問了好多人大家都說找不來!!聽了實在很難過...身心已經到極限了...哭到沒眼淚了..

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不全然是如此吧 會還的大有人在

如果你的狗是被好心的人士 就有可能會還啦

可是 如果很不幸的你的狗被壞心人士撿到的話

就一定不可能會還啦

如果撿到的狗是有品種的話 那就更加不可能會還啦

如果是我撿到的話 我一定會還的 但也要看到尋狗啟示才知道是誰的狗

該還該誰 而在找到牠的主人之前 就先收留牠 不要讓牠在外流浪

參考資料: Me
  • 1 0 年前

請問你的狗狗找到了嗎??我的狗狗也不見了請大家幫幫忙好嗎??我ㄉ眼睛都快哭瞎了!!拜託拜託!!http://taipei.kijiji.com.tw/c-Pet-lost-pets--W0QQA...

• 匿名使用者
    1 0 年前

請問有沒有人再仁武鄉附近撿到一支白色雪納瑞梗犬

• 小舞
    Lv 5
    1 0 年前

各位你們好

如果你們有減到台南的黃金獵犬

請到這裡看看好麻..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140608...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

燕子你好偉大!!

• 1 0 年前

也許是你的狗狗太可愛了..

像我家的狗狗也是找不回來

所有能找的單位及機構都找過也沒有

我也相信是被人撿走了

但最後只能安慰自己

至少他不是變流浪狗露宿街頭

參考資料: 7個BABY的媽
  • 1 0 年前

有些人真的看到人家狗可愛會偷抱走的~可是如果你有植入晶片的話~狗如果有帶去看醫生你就有機會可以找回來~但是如果沒有~那可能很難~

• 1 0 年前

應該是找不回來了因為小型犬都是這樣出去就回不回了節哀順變..........不過話又說回來如果真的有心你可以懸賞個十萬.保證一下會回來我朋友不見了一支高加索起先登尋狗啟事登半個月沒人打來,後來加上懸賞十萬,,,****第四天就有人還狗來了錢是有付給對方,不過對方左腳被我朋友的朋友開了一槍...................ccccc考慮一下吧

• 1 0 年前

其實這很難說耶,像我家之前只是養一般的土狗,可能是讓她吃的太肥太可愛了,就在我轉頭進門拿東西不到5分鐘的時間,就被一個路人抱走了!〈後來還去調監視器看犯人是誰〉

我那時候很難過還去找里長廣播,還自己做海報沿路去叫小狗的名字,然後還去找警察調監視器,但是小狗都沒有回來......

那些人真的很過分,連小狗都要偷,真是沒人性!

參考資料: 自己親身的傷痛經驗
  • 1 0 年前

除非你的狗是名犬或是長的真正很可愛否則沒有人會閒閒沒事做到處去偷別人家的狗吧~除非偷狗的那個人他的工作是賣狗肉的就很有可能ㄡ!不是有很多電視報導曾說過有些不肖業者都會去偷抓一些自認為是流浪狗的ㄇ~所以要小心自己身邊的小狗ㄡ~否則會被不肖之人做違法的事~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。