? 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

我要去看4/16sbl台啤對幼敏 達欣對裕隆要帶什麼去

我4/16要去看sbl,但是不知道要帶什麼東西,而且我也想給他們簽名,我是坐樓上的,哪時去比較容易遇到球員讓他們簽名和合照呢?

已更新項目:

我比較想得到達欣和台啤的..

你們講的我還是有一點不懂耶,到底哪種方法比較容易要到簽名和合照呢?

2 個已更新項目:

會很容易遇到球員嗎?如果是5點開打,幾點去比較容易遇到啊?可以帶什麼去給他們簽呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一。你要帶筆和簽名版或者一本記事本之類的。切記不要帶一張紙去。這樣   他們會不知道該怎麼簽

第二。因為你想要台啤和達欣的簽名!但是它們一個5點打、另一個7點打,

你可能要到台啤簽名的機率不大..因為他們5點開打..你又是坐在樓上的.

比賽結束後你不可能到他們休息室去..因為你進不去樓下..你只好等他們出   來的時候..但是那時人會很多..而且場內又是另一場比賽的開始..你可能好   不容易要到了..卻錯過達欣的比賽..所以你4/16或許可以拿到達欣的簽名..   整個比賽比完後,到他們休息室去等他們..但是不要跑錯休息室..

第三。有些球員只會給你簽名,不會給你拍照

第四。5點開打的球賽,你要早點進去場內。因為第一場是台啤的,人會很多

你不希望你坐到不好的位置吧!

第五。你早點進去有一個好處,就是你可以挑你喜歡的位置。

我記的在主播台同一側是面對他們的,可以看到他們的正面但是距離比   較遠。如果你是坐在紀錄台那邊,也是他們休息區的位置。你可看到他   們的背影但是比較距離近。可清楚看他到他們

參考資料: 自己常去看的經驗
  • 1 0 年前

我想你應該得先去排隊,不然,好位子會被搶走...

我通常是提早三到四小時....排隊等進場的時候勒...

五點的比賽,有些球員可能兩到三點就會到了...

你可以利用那時候....

衝過去(因為大家都這樣,不快點就簽不太到),請他們簽名,

PS:要有人顧位

親切的球員就會很耐心的幫大家簽名和拍照,有些會笑笑的一直走不簽名

看你的運氣拉!

如果是第二場的球員,有些中場的時候就會來了

那時你出去外面等(應該會看到很多人往出口衝!)

這時你的機會就來了!

不過你會錯過球賽喔!

總之....一切都是運氣拉!

那祝你好運囉!

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

你可以在外面等他們出來押﹋

很多人都這樣的~

或是等他們球打玩時﹋

參考資料:   
  • 1 0 年前

如果是坐樓上ㄉ話我建議你吼 假如他在第一廠來吼你就快點在他們到ㄉ時候拿給他們簽 差不多都是兩點多到 三點開始 如果是在第二廠ㄉ話在第四節勝差不多十分鐘要到樓下去 因為我每次去他們都會在樓下暖身 如果你想等他走ㄉ時候才要給他簽 你會不好意思ㄉ 因為 他們都是集體走ㄉ 差不多就是這樣

參考資料: 自己ㄉ想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在比賽結束後到球員休息室去 可能就可以要到簽名 記得要帶筆和簽名版喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。