先寧電子的福利如何??

請問高雄科學園區內的先寧電子的福利待遇好嗎??

需輪班嗎??

已更新項目:

那需配合加班嗎??

2 個已更新項目:

我是問作業員的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

公司簡介:

本公司為壓電陶瓷粉料及晶片生產的專業廠商,生產高品質的功率型、感測型壓電晶片以及換能器,具有自設計、粉料製作、晶片生產、產品性能測試等一貫化的設計與生產能力,產品應用於超音波設備器材之零組件、消費性電子產品模組等。

目前於中國大陸汕頭、蘇州設有工廠、美國賓州設有研發中心,並於2005年3月於台南科學園區路竹基地建廠完成正式營運。公司於今年4月取得ISO9000認證,並申請多項政府研發補助案,與學術單位、政府單位關係良好,使得公司於產品上不斷創新與發展。

先寧電子目前是台灣唯一專業生產及供應壓電陶瓷粉料、晶片及模組的專業廠商,成為世界上重要的壓電陶瓷材料及超音波應用元器件專業供應商是我們努力的目標,並以此作為企業的使命以及奮鬥的目標。

先寧是一個年輕化、強調客戶導向、執行力與紀律、具有創業家精神、團隊精神的公司,目前正積極擴展國際行銷市場及台灣市場,需要有高度興趣與企圖心的人員參與。歡迎您加入我們的行業與我們共創閃耀的未來!

主要商品 / 服務項目:

1.壓電陶瓷材料。 2. 超音波應用元器件(如超音波清洗機、呼吸治療器、醫療用超 音波掃描元件、醫療美容系列、超聲加工、感測及加濕機等專用壓電陶瓷晶片)3.壓電變壓器 4.壓電致動器及微位移平台 5.超音波馬達

福利制度:

1. 完善的教育訓練體系與晉升管道 2. 享勞、健保 3. 年終獎金 4. 三節禮金 5. 績效獎金 6. 退休金 7.意外險 8.慶生會

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朋友的妹妹自己在先寧電子內工作!!!

不用輪班喔!!

而且週週休喔!!

福利待遇都還好!!

薪水約在2萬5左右!!

以上建議提供你做參考囉!!

2006-04-12 22:50:21 補充:

如果是作業員的話大致上都要配合加班!!週六週日也要加一天喔!!很少公司是不用加班的啦!!別想太多了!!否正加班也有錢賺啊!!不過不是很多啦!!(時薪1.33倍或是1.66倍而已喔!!)不過有聽說股票要上興櫃ㄛ!!(員工認股的話一張壹萬)何時要上興櫃還不知道ㄛ!!

參考資料: 104網站及朋友的妹妹
  • 1 0 年前

請問我在104看到有在甄人是真的嗎~~我只有高職畢業約30歲男生可以嗎~~面試的時候有筆試嗎~大約考什麼急須等待工作的人~~被展茂擺一道的人~~真'想哭~我的信箱~~fbibmw2000@yahoo.com.tw~感謝你的幫忙~~拜託拜託

• 1 0 年前

想請問一下..先寧公司是不是沒有在徵技術員了呢??如果有的話~是直接去他們的公司直接面試??

因為目前想做技術員

這間公司真的不用輪班制的嗎?

謝謝..

• 你好~~不知道先寧公司ㄉ技術員薪資福利如何ㄋ

我想找ㄍ技術員ㄉ工作單因為無相關工作經驗因此希望有心人士可以幫我引薦

我是大學商科學系畢業~~因為不想當業務

我ㄉ即時alexs516~~~歡迎交流意見

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小弟我目前就在先寧電子工作,你可以將你的信箱給我在告訴你.

不過製程工程師只有一個字 操.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。