紐約遊學該選哪一個呢

請問aspect跟embassy那個比較好阿

前者在帝國大廈超高的七十幾樓 後者在第七大道上

還有住宿好呢還是住寄宿家庭比較好

有些有副餐還是自己找吃的比較好

弟一次去有啥該注意的嗎

我的目標是希望上課之虞可以看一些美術館根畫廊

不隻到有沒有人想 起這個暑假一起去

4 個解答

評分
  • ck-be
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我推embassy

我之前回答過類似的問題囉請參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130603...

轉載原文:

我去過

大約三年前的暑假

我很推薦這個學校

我之前去的時候

學校台灣人超級少,甚至我住的學生旅館連一個台灣人都沒有

學習環境超佳

班級一般大約10個人上下

我遇到的老師人也很不錯

教的蠻不賴的喔

而且不會像有些語言學校都隨便教教師資很糟的樣子

這個學校都有一定的水準

而且學校位處的位子很讚

就在7 ave.上

走幾個block就可以去逛macy's

離地鐵站也很近

如果你住的比較遠需要搭火車

離penn station也很近

都是幾個block的距離就可以到的了

那邊附近餐廳也很多,韓國城也在附近

住宿的問題

如果你夠獨立的話

建議你住外面

寄宿家庭要看運氣

住到不好的或者管很多的你就知道慘了

吃的話我覺得自己找吃的會比較好

因為一方面人家做的你不一定愛吃

收的錢一定也不便宜

到外面吃也是差不多的貴

那寧願自己選自己想要吃的東西

第一次參加遊學需要注意的事情

建議你在知識上面多爬文

已經有非常多相關的文章囉!

參考資料: 性格小貴婦
  • 1 0 年前

hi~你好啊,我現在在embassy念書,如果你有問題是問embassy CES的話,你可以直接問我!

• 1 0 年前

您好~~我預計7月底或8月初到美國Embassy上課,請問你也是嗎?

• 2 0 年前

我是去念embassy的

以韓國跟日本人居多 台灣人滿少的

住的部份 看你獨立的程度 如果還滿獨立的 住宿吧

embassy樓下很多吃的 不怕餓到啦

不只那邊 四處都是賣吃的

去那邊遊學不錯

有機會應該還會想再去吧.....

祝你順利囉

參考資料: self
還有問題?馬上發問,尋求解答。