匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

立志中學的老師招生的必殺技有那些?

立志中學的老師招生的必殺技有那些?

1.這些必殺技您認為好嗎?

2.有那些方法您認為對學生(被招生對像)有效果.

3.有那些方法您認為對學生(被招生對像)沒有效果.

4.有那些方法您認為對學生(被招生對像)有幫助.

5.有那些方法您認為對學生(被招生對像)沒有幫助.

已更新項目:

什麼是索命連環call

2 個已更新項目:

1.到個各校推銷

2.領基測成績單日 ,到各校擺攤

3.叫在校生拉人

4.....

3 個已更新項目:

為什麼立志每年去報名的人那麼多?

4 個已更新項目:

雖然網路風評差,但是很多人不看網路,而且老師那麼會宣傳就能找到很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多很多的學生,鄰近學校不一定知道立志的風評

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

立志每次都會來學校推銷他們的優點

通常都說他們有什麼考證照啦 什麼技術得獎

還有設備之類的

必殺招喔....... 對於那些考很爛的人吧

他們都會說:(拿學生證來報名就好 不用考什麼基測 )

不過這對有在唸書的學生沒有用阿

畢竟大家都想要考公立或者更好的學校

所以之前他來我們學校我都不太想裡他們

比較有幫助的就是辦基測模擬考吧

還有學校的獎學金之類的 這些會提起我們學生的興趣

但是只是少數人 並不是大部分的人都覺得有幫助

2006-04-12 20:27:01 補充:

嗯 每次立志的老師都會帶個一兩個學生來推銷叫那些在校生拉人擺攤倒不會在學校 通常都在基測考場奪命連環call也有阿 以前我也常常接到 可是不會怎樣想去聽 很煩

• 1 0 年前

我是今年畢業的

我畢業前看到最鳥的景象

就是汽修科把一間原本堆雜物的工廠

清出來展示~大約兩間教室大小

那間工廠原本是放雜物的

被他們清乾淨

他們去借YAMAHA和KIMCO的新車來展示

從50CC到125的當今火紅的車種全部借來展示

還有鎮科之寶那台不知名的500CC的檔車

和光陽刺激500~每次都搬那兩台出來騙學生

還有江撤那台超舊BMW紅Z3也拿來展示

搞的像新車發表會一樣

給各學校來參觀的國中生參觀

等國中生參觀完後那些車就不見了

繼續堆雜物= =

2008-07-24 01:21:57 補充:

還有他說可以先拿畢業證書卡位的屁話

千萬不要相信 當你交出畢業證書時

妳就拿不回來了

如果你要讀他說要分你多少錢

絕對要先拿

不要等到後來進去讀再跟他要

等他把你招近來

他才不會鳥你勒

叫在校生拉人是因為在校生有錢可以賺

招到一個學生在校生可以賺1~3千不等

有些主任組長級的還會出道4000

因為他招生配額少 所以他敢花

2008-07-24 01:22:35 補充:

立志有些爛老師為什麼可以做那麼久?

因為他招生強 就這樣

招生強的老師 薪水自然多

教學能力強的老師 薪水跟招生強的老師差多了呢

立志現在把門面全部換成新的

各大校門全部都整修

但是內裝還是一樣爛。。。

冷氣要10點以後才能開

還規定要24度中度風

馬的!!冷氣那麼爛

還開24度中度風教室那麼大

是會涼阿?

立志唯一怕的就是寫信去教育部告學校

這樣學校才會怕

說啥有問題可以直接跟學校講嘛~不必告教育局阿

主任老師都會幫你解決嘛

口氣馬上變超好

看了就賭爛

• 1 0 年前

我記得立志在我要考國中基測時.那時國中考一堆模擬考.那時立志就自作主張說要請立志的老師出基測模擬考題目然後請高雄所有的國中的學生參加考試就可以知道落點分析和PR值還有分數之類的.但是條件是要立志去每所國中的每班國3基測應考生宣傳立志他們學校.因為是免錢的(立志印考卷)又可以測落點分析和PR值還有分數.每所國中當然都答應了.結果題目簡單的離譜.當然測出來的結果不準!

2006-08-22 17:39:06 補充:

立志每天都打電話來我家.有一次還拜託我媽叫我讀立志.他說如果招不到生會被校長罵!

• 1 0 年前

我覺得風評是個人認為的問題˙˙˙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

給那位 ~~ "點點勒"

你說話小心一點

你有一篇我看了很氣奮~~~

這樣可以告你毀謗~!!

我知道你也是立志的學生啦~不要騙消啦

那是學生個人問題

並不是學校問題

很好笑耶~學生做不好 怪到學校幹嗎

怎麼不怪他老母勒~

還有~~

世界上就有你這樣的人~可悲

竟然毀謗自己的學校~真可恥~~

唉唷~~還是你被退學啦~~

可憐`喔~~~

連立志都不收你了~~唉唉

• 匿名使用者
    1 0 年前

必殺計嗎?˙˙˙以招國中生來說˙˙˙他們會到各個國小來宣導˙˙把學校說的超好聽<記得ㄛ~是"超">

然後依群傻傻的學生和家長就被騙進去了~<我就是>ㄧ天到晚都在繳錢˙˙˙畢業了~大該就花了好幾萬了吧!而且繳的錢˙˙˙有些還是不知道爲啥要繳的呢= =

• 1 0 年前

虎濫 虎濫 在虎濫

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

立志很虎濫的!新生來都放很棒設備

其實能用都很濫!要用好的抱歉喔要再角錢!老師都很愛虎濫

唸立志後悔死了!

• 1 0 年前

名額快滿了 不報名就讀到了

有效 灑錢 來讀的老師送三千~蠻有效的喔

無效的讀了一定能考到證照

奪命連環call鐵定無效~

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

1.有必殺技嘛??都是一些濫撇步吧

2.都濫撇步了 妳覺得有哪些會有效果?

3.同上

4.濫撇步 沒幫助

5.同上

他們招生期快到了 大家別來哦

2006-04-10 20:58:33 補充:

奪命連環call??? 他們會用這招嘛 我不知道ㄝ就是三天兩頭就打電話到妳家招生

2006-04-19 17:11:57 補充:

都是一些笨笨不愛唸書的小孩被拐進去的!!!立志招生應該沒這麼好了吧,網路上很多評價都很差.

2006-04-20 22:57:00 補充:

大家不用擔心~~立志很風評很差,我到要看這間學校這次能收多少人

2006-08-11 20:28:54 補充:

妳慢慢罵吧....立志已經夠濫了,妳就跟他一起濫下去吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。