鋒哥 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

請教三重福德北路房價

我在三重福德北路﹝近重新路﹞看中一間五樓公寓的二樓,三房兩廳雙衛,只有客廳一面有窗戶向馬路,其他房間沒有窗戶,權狀31坪,實際使用坪數近28坪,21年房子,內部是仲介新裝潢粉漆,材質普通,仲介出價550萬,我是要住家用,請問這樣是否合理?

3 個解答

評分
  • 瑤瑤
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我們家就在這附近,我先提供我們家ㄉ房價給您

我們是一個社區,我們只有兩房一廳一衛大概27.8坪,實際坪數好像不到20

四年我們買430萬有含一個車位,不過因為我們是社區而且又有車位又是新房子

當初可以買到這個價錢算便宜ㄌ

我有一陣子在房屋銷售公司呆過,那時有一個不錯ㄉ前輩教我

他説買房子你可以先砍半價再開始跟他喊

但我不知道這適不適用在每一種房子

雖然我沒看過您說ㄉ這個房子但這個價錢絕對可以再談,千萬不要輕易答應

我們家最近又看ㄌ一間新房子也在這附近,而且是預售屋還沒完工ㄉ

它們一間原價都在1100萬以上,本來我們覺得高我們預算太多,不太想談

結果他們自己就幫我們砍ㄌ200萬還跟我們說叫我們有喜歡再回去談

提供給您這些做參考^^希望對您有幫助囉

參考資料: 如果您有時間最好可到這附近多看看這附近ㄉ房價^.^
  • 1 0 年前

550?可以自己貼個50~80左右可買新房子ㄌ..

現在有些仲介及新成屋商都很喜歡亂喊價(或許今年房屋漲ㄉ很兇大家都瞞天亂喊)

勸你多看多聽,買房是一輩子ㄉ(因為後續ㄉ錢是你出的,不是仲介或其它人幫你)好好考慮

重新裝潢的房子最要小心,探聽是否為投資客要賣的?裡面的線路管線最好注意

2006-04-10 05:31:47 補充:

21年房子還賣550,不管它如何裝璜我看是想太多ㄌ

參考資料: 看ㄌ很多房子ㄉ我
  • Justin
    Lv 7
    1 0 年前

以房屋的價格和坪數來算一坪單價約17萬多目前的市價是這個價錢沒有錯但這樣是有一點點偏高PS.目前的房價真的漲了不少

參考資料: 台北富邦銀行 房貸業務(台北市)
還有問題?馬上發問,尋求解答。