匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

如果義務役可以自選軍種以及專長你會選擇什麼呢?

聽說韓國那邊的義務役可以自已選擇想服的兵役,不過需要服役兩年至三年,我想問各位大哥,如果今天台灣是可以讓各位自選擇軍種,以及專長的話,大家會選擇什麼呢?請大家踴躍的參與,謝謝,我想做一些統計

已更新項目:

請回答者,沿用下方格式,謝謝合作。

軍種:海軍陸戰隊

專長:兩棲偵搜大兵

理由:XXXXXXXXX

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

軍種 : 海軍陸站隊

專長 : 三棲蛙人爆破

理由 : 既然是自選兵.一定要當有戰力.最操的.而且一生只當一次.讓自己回憶不 完

而且.三棲是一種驕傲.

參考資料: 在金門當過兵的社會人士
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

軍種:陸軍裝甲兵

專長:駕駛 機器操縱

理由:我跟機甲戰神 鋼彈勇士 是同兵科的 驕傲

參考資料: 驕傲的裝甲兵
  • 大師
    Lv 7
    1 0 年前

軍種:憲兵

專長:憲兵特勤隊,保護國家元首

理由:因為有榮譽感

參考資料: 馬祖憲兵隊退役憲兵中士
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 軍種:兵整中心

專長:戰甲車研發

理由:台灣的戰甲車實在太爛了,希望可以提高台灣戰甲車的戰力

• 1 0 年前

兵種 :陸軍空特部隊

專長 :HALO高跳低開,各種地形空降,敵後滲透作戰。

理由 :我就是喜歡從高的地方跳下來嘛....

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。