宇廷 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我的乾妹到底在想什麼.!!

我和我乾妹認識有兩年ㄌ,

我說真ㄉ,我們很了解彼此,我們出去吃飯.唱歌常常被視為男女朋友,

我每次都在努力ㄉ解釋,但我ㄉ乾妹卻常常都是用笑來帶過一切,

我乾妹就對我說,我們倆出去可以很像男女朋友,

但是名義上卻只是乾兄妹喔!我真ㄉ不懂,

他這樣做常常讓我模糊我和他之間ㄉ關西,

我跟他是乾兄妹,但出去,他ㄉ舉止.言談,

讓旁人一看就知道他是我ㄉ女友,我有天就問他

你喜歡我ㄇ?你要做我女友喔?他說喜歡..喜歡你這位哥哥,

但我只想當你ㄉ妹妹...<他只有小我2個月>,

我真ㄉ不知他在想什麼....

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那就抱著必死的覺悟吧!!!!!

如果你真的很喜歡她,就給她kiss下去...看反應怎麼樣

默認就是ok啦~~把她當女朋友看也行~

如果.....生氣或被拒絕了!!! 嗯....自已看著辦.....因為是抱著必死的覺悟嘛

請注意:

1.這是非常手段,請在非常時刻使用,不然必定後悔!!!

2.要出奇不意的kiss下去,注意!!!! 出奇不意ok?

以上方案還有「擁抱」的備胎方案.....不過可能會無效果

因為兄妹抱在一起......正常的嘛(正常嗎?!= =")

不然直接....推倒吧(不建議)

參考資料: 自已
  • 乾哥乾妹(乾兄妹)本來就是一種名詞 (或動名詞)

意思就是彼此的關係很好

互相了解

互相信任

互相關心

互相喜歡對方

互動良好

可發展成任何關係 (包括男女朋友)

乾兄妹最低程度是好朋友關係

可以一起出去玩

可以一起過夜

(分睡兩小床,當然守禮儀不越矩是尊重對方的行為)

當然可以一起去國外旅遊

友情

愛情

親情

感情

都可以具備

自由自在

沒有任何的束縛

而且沒有分手的問題

乾哥乾妹最好先從朋友做起

認識幾年後在適當時機就可變成乾哥乾妹了

這樣乾兄妹的關係才會長久

我和乾妹是一輩子的好朋友

乾兄妹真的很單純

不要想太多

• 1 0 年前

如果你喜歡他,你就告白看看阿..

如果他接受了...

謎底就解開了阿!!

• 1 0 年前

只是依靠著你 就如她所講的

喜歡你這個哥哥吧!

如果你不喜歡的話 你可以跟她講阿~

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

也許他真的只有把你當成是哥哥也說不一定

但也有可能你的猜測是正確的

只是他不願意當著你的面承認而已

也許你可以私底下請週遭的朋友幫你了解

或是你們兩個之間應該好好的談談

參考資料: ME
  • 感覺你妹妹很喜歡搞曖昧喔...

和我學妹依樣!!

因為我ㄇ不是男女朋友...但是出去我ㄇ會牽手~~

我學妹說這較曖昧...

他可能喜歡這感覺ㄅ!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。