匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

青春痘一直長看醫生也沒用

我最近痘痘長的很多臉上都是紅紅的痘疤 看醫生也沒用 作果酸也沒比較好 有沒有什麼秘方能讓我的痘痘消失不嚴重 因為我都不敢去應徵

7 個解答

評分
  • 妮可
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

只有看皮膚科嗎?可以去看內分泌或免疫系統的,看是不是體質上或體內有什麼問題可以吃藥調整,飲食上也需清淡,多補充維他命c醫生不是萬能^^除了聽醫生的,自己也要注意保養內容跟飲食習慣多運動更能根除身體的毛病唷。紅紅的通常有發炎現象,避免用有香精,防腐劑的保養品果酸也須多次療程,需要耐心完成,一定有效果的,我身邊的朋友都成功囉!身體健康,多運動,多注意飲食,自然會漂亮囉^^

參考資料: nico
  • 1 0 年前

真的除了要聽醫生交代的之外 你有什麼問題都問醫生 而且我覺得果酸很有用很棒阿而且你要連續做吧如果嚴重的話一個禮拜都要做一次可是要價不便宜我偶爾去診所做一次一千塊..

• 1 0 年前

我很掙扎~~~~~因為那是阿嬷的秘方,不准說的

可是我不希望你跟我以前一樣,我了解那種忍受異樣眼光的痛苦

我以前滿臉豆花,學校的校長還關切的問我是不是多氯聯苯中毒,就知道我當年有多嚴重.

後來阿嬷要我媽煮偏方給我喝,不但全好了,也不再長青春痘,一些親友的成人大爛痘也一樣治好了

~~~~~~梅樹的樹根切片,約一個便當的量 一個豬鼻子切片

洗淨一起小火熬煮一小時,不加任何調味料

渴了就喝,一天至少喝半個湯鍋的量

渣渣可反覆煮食,直到清淡無味再丟~~~~~~

真的有效,無副作用,只是梅子樹根買不到,要去山上找種梅樹的試試材料並不貴,我當時每天喝,約三個月就好的差不多了.

希望皮膚科及美容業者不要恨我,我只是不想再看見有人跟我以前一樣痛苦我是看了好多家皮膚科,一直沒起色,才開始喝這偏方的

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

最近有一家新開的醫學美容,

他是結合藥局的,而且現在是3折

你可以去做做看,因為我去做感覺還不錯..她會幫你清痘痘粉刺,我的美容師是玉萱,他們公司電話07-3333508

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問你有確實作到醫生ㄉ指示 並且按時服藥擦藥 注意飲食跟作息嗎??如果你以上都有作的很好 那你治療痘痘時間可能要拉的更長 如果你沒做到@@~那就要持之以痕 還有找一位質得信賴且不錯ㄉ醫生

• 1 0 年前

讓肌膚光滑粉嫩的秘方:許多使用A酸一段時間的病友,不管是口服或者外用,都會覺得皮膚好像變亮了,比較光滑了。目前已知的A酸使用範圍,包括有日光引起之老化肌膚、發炎後色素沉澱、日光性色素異常、雀斑等。一般來說,約在三到四個月後可以見到效果,治療六個月後效果達到顛峰,約有六成的使用者對於細紋或色素不均的現象,有低到中等程度的改善,一半的使用者覺得皮膚的粗糙程度有輕微到中等的改善。

小心使用避免副作用:A酸對於粉刺以至於嚴重程度的痤瘡均適合,對於黑斑、老化、改善膚質亦有一定效果,但須小心使用,對敏感性皮膚尤須注意,應當遵守下列使用注意事項:1.日間做好防曬。2.先在臉頸不明顯部位做小範圍的測試,薄薄擦即可,三四天後如果沒有明顯紅腫或不適再擦整個患部。3.每天晚上使用,薄薄的擦在患部。通常眼眶周圍,鼻翼與嘴角須避免擦到。每天一次或間隔數天使用一次。4.可以在擦過維他命A後,再擦上滋潤性較好的乳液或面霜,或者醫師根據情況開給之藥膏。5.脫皮或者不適時,勿過度搓揉或用力撕去皮屑,應請教醫師視情況停用或降低次數。6.避免蒸臉、果酸換膚、做臉、用太熱的水洗臉或處在燥熱的環境下。

給您做個參考唷~

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e127579...

參考資料: 自己(小護士)
  • 1 0 年前

如果你是一直會大痘痘的體質,可以試試看"施巴"的洗面皂,我同學就是聽了醫生的建議去買來用,一個暑假不見後,他臉上的痘痘幾乎不長了,我也介紹表弟使用,他的痘痘也是又紅又大的那種,用了之後情況就有控制住,但並不是完全不長哦,你可以試試看.

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。