野胖子--左鏡 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

要如何有技巧的措合兩個好朋友

我現在身邊有兩個好朋友互相有好感

女生比較害羞,男生覺得交女朋友會很麻煩

所以兩個人都沒有向對方告白

我想請問這種情況下,我要如何措合,如何製造機會

才能讓兩人知道彼此的好感,甚至進一步交往呢?

謝謝回覆者

已更新項目:

謝謝ㄎㄨㄥ ㄎㄨㄥ

你的招數對我而言都很新鮮

而且應該也會很有效^_^

待我試試

2 個已更新項目:

一併對king致謝

5 個解答

評分
  • 最佳解答

就盡量製造機會給他們"單獨"在一起!!

還有~

有事沒事就用"話"題把他們牽在一起!!

比如說誰跟誰(身邊的情侶之類的)現在好像很甜蜜的樣子

就像在座的某兩位也有希望啊~(眼神飄到這兩位友人身上)嘿嘿!

↑好像有點邪惡= =\

還有~如果大家要約出去玩(唱歌之類的)的時候

就故意讓那個男的去接那個女的!

就說,我們都分配好誰要接誰了!

已經沒人可以選了!

所以只好"你去接她嘍!"

呵呵!

2006-04-07 22:39:47 補充:

呵!

請我吃飯啊~~

不錯不錯喔~~

呵呵^^"

那我就先祝福他們嘍!!

參考資料: 自己想出來有點爛的招數= =
  • 洛夏
    Lv 4
    1 0 年前

呵呵= =是嗎...

我同學就是想當媒人...快被他煩死了= =

還是順其自然比較好吧...

• king
    Lv 6
    1 0 年前

約出去玩 在藉機偷溜留下他們獨處男生在送他回家剩下的就靠他們緣分

• 1 0 年前

所以說才要"有技巧"ㄇㄟ

我想看看他們在一起會不會很適合^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

幸福是靠自己爭取的...

你想措合他們是好事...但是將來有一天他們發現理念不合捏...媒人婆反成掃把星..

你會不會連朋友都做不成?

只有自己找到的真愛...才會持久..

讓他們順其自然吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。