匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

請問有人知道美濃鎮的「大高雄10元冰茶」嗎?

我假日到美濃鎮遊玩因口渴了在市區找了一一家泡沫紅茶店買飲料喝名稱叫

「大高雄10元冰茶」,經過中壇時又有一家,在南隆又發現了一家哩!我就好奇的問了其中一家店員,一般連鎖店不是一地區只有一家嗎?為什麼小小的美濃鎮就有三家呢?店員只是微笑而已...

請問有在地美濃人或有人知道「大高雄10元冰茶」嗎?你對它的感覺怎樣呢?

為什麼小小的美濃鎮就有三家分店呢?不會影響到生意嗎?

是不是有特別的地方呢?生意好不好呢?飲料是不是好喝ㄚ?還是別種原因呢?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

現在飲料市場那麼競爭...還要加盟金...還要剝削分店原料錢...這樣分店還會賺嗎..

其實免加盟金是好的選擇...

大高雄10元冰茶優質茶飲連鎖....真的是免加盟金哩...沒有去騙人...

據老闆娘表示...她的理念是..有錢大家賺...讓大家不會白作工.....不像有些加盟總部那樣......什麼多要賺.....才不會管妳分店的死活咧...

真是不錯的動機喔... ....

而且她的飲料售價又不貴......但是很好喝喔....不錯...算是有良心的店啦

2006-08-07 13:31:38 補充:

企鵝也是同業阿?...

2006-10-16 10:34:39 補充:

大高雄10元冰茶不是詐騙廣告哦..加盟過的人都知道..服務良好..都是以加盟者的利益著想...絕不會去做商業攻擊....

2006-10-24 16:55:06 補充:

大高雄10元冰茶真的是免加盟金,我知道!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我個人覺得他們這樣不叫打廣告ㄟ

我覺得每個人的看法都不同

不能因為別人想法不一樣就叫別人根擬的想法一樣

• 1 0 年前

拜託(台灣人)跟(ma.)你們一直自問自答....打廣告打太兇ㄌ吧高雄10冰茶真ㄉ有那麼好嗎??請大家注意看他們已經洗ㄌ三頁ㄌ..請大家不要輕易上當..請不要在這樣浪費網路資源好嗎??假借知識之名行詐騙廣告之實

還有問題?馬上發問,尋求解答。