匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想把我的機車RS賣出..急缺錢...

如題..這幾天我需要用到一筆錢..想把機車賣出..但是又不是要拿到那去賣掉..價錢才會高..當舖的話應該沒那麼高吧..?而且還要扣息的不是嗎..??

有誰知道該怎賣或該怎做 告訴我..這幾天><

94年5月才買的.. 但問題是他是分期車...貸款還沒付清...請各位大大解答...

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

價錢最高的選擇,應該是請當初賣你車的車行幫你賣吧,

畢竟當初跟他買的,他也不敢開太離譜的價錢

2006-04-06 16:01:41 補充:

一般有幾種方式(事先到拍賣網站或是中古車行了解一下目前同款車同年份的中古行情,盤算自己要賣的價錢)@請車行直接估價,若價錢可接受,必須準備好過戶相關文件(車籍資料和貸款銀行資料),車行有專員代辦,扣掉為清償部份及欠繳罰單,餘款當天即可收到@若不是很急,可請車行寄賣,通常價錢會好一點,不過車行會抽成@當舖一般只是類似抵押品借款,短期週轉用,通常價錢也不好,若是要賣比較不建議

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

你是要賣多少??我的電話0922662255

價錢合理我跟你買!!

• 1 0 年前

請問你要賣多少

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有興趣.請與我連絡.0423760110

• 匿名使用者
    1 0 年前

不妨由這個管道處理看看....http://beam.to/telmh1

還有問題?馬上發問,尋求解答。