匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

關於一些英文書籍(推薦)?

我要去考全民英檢(初級),想買一些相關書籍來看,一些重點整理、文法之類的,整理的不錯的,不知道常春藤的書好不好,朋友跟我說不錯,或者還有其他各位覺得不錯的,想請各位推薦一下

我也想看一些英文書籍類似小說之類的,想說利用課外讀物多補充自己,因為我才要考初級而已,所以先以比較容易的先看,如果另有翻譯的話也推薦一下,請各位介紹一下(比較常去誠品)

那裡買的到要著名一下喔~(高雄市買得到的)

已更新項目:

全民英檢雜誌在哪裡看得到,還是要用訂的啊!

雜誌好像很多,常春藤是不是也有出啊

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、就我學習的經驗而言,是不太須要「特別」去學習文法的;instead,你必須要學的是「語感」,有了語感,再難的文法都不怕。而語感要怎麼訓練呢?就靠你平常多看英文文章,各種主題各式各樣的文章,以及親身去使用這個語言。如果死背文法的話,不但效果不好,臨場須要說英文時也不會用。

二、我覺得可以從市面上很多種不同的英文雜誌著手,如「空中英語教室」「Advanced」「CNN互動英語」(以上純推,沒有廣告)。如果想真的學道地一點的可以看CNN互動英語,如果想札根學英文的話,彭蒙惠的比較推(advanced and studio classroom)。其它沒有提到的我個人覺得不是重點強調的不對就是中文太多.... 這些都對學習英文沒有幫助。另外,可以去找一本美國片語的書來看,片語的使用量是很大的,而且其實蠻有趣的。

我自已是高雄人,哪裡都買得到吧!!

不要去一些知名的大書店會比較貴一些,像火車站那邊幾家比較小的書店都比較便宜,選擇也比較多哦!!!

希望你幫到你

參考資料: 自已
  • 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 1 0 年前

v你好我叫 Michael 移民到加拿大8年多ㄉ時間! 目前在美商出版社工作!我有一些教材書籍可以推薦給你們.讓想學英文ㄉ輕鬆學英文. 學英文要輕鬆!而不要死背!從興趣中學英文!從英文中.學知識!如果有興趣.我也可以本人親自到府上幫你介紹書籍唷!PS但是只能在台北縣市為主喔.其他地方ㄉ.假如想深入了解!我也會盡量想辦法ㄉ

請大家給我ㄧ個機會.也給自己一個機會學好英文唷.還有本人目前有再兼職家教!要請家教ㄉ也可以跟我聯絡喔

我們公司ㄉ書籍從小朋友到教授級ㄉ英文書籍都有!

名字:Michael(曹依仁)

MSN:m_tsao@hotmail.com

電話:0980038818

• 1 0 年前

你可以直接到你們學校的圖書館去借書…

那裡應該有你要的書…

學校裡應該有一些有關於全民英檢的書…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

全民英檢雜誌是不錯的選擇 裡面除了有課外的文章 也有文法 片語

聽力 寫作 專為英檢設計的 你可以參考看看

2006-04-08 23:42:31 補充:

雜誌區因該看的到吧

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。