匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

請問被鬼纏身該如何解決?(有點長.拜託大家看完...20點)

事情是這樣的

我父母在我很小的時候就離異 至今已經20幾年

在這之中父親(以下簡稱A)對我們母女不聞不問

但是我母親一直很樂觀也很積極的扶養我長大 家裡的經濟狀況也還ok

直到前年A驟逝 他的兄弟姊妹沒有人願意為他辦理後事

就想盡辦法把這麼多年不見的我找出來 且逼迫我去簽領屍體並辦理後事

當時因舅舅考量到A應該有欠債務 為了辦理拋棄繼承

舅舅就出錢陪我為A辦理後事

誰知 自辦理完那件事之後

我媽媽在家裡就經常會感覺到怪怪的 好像有人在看她 不然就是干擾她的思緒

後來根據母親對這方面有了解的朋友說

是A看我們過的不錯 所以A已過世的媽媽叫A留在我們家

但是A生前就已經對我不聞不問 死後居然還想做這種於情於理於法都不合的事

可是媽媽心地善良 所以請人度化A去修行

誰知A居然又跑回來 還說還是要待在我們家

還無理的說是因為和我的關係所以A可以待在我們家

後來到了去年演變成攻擊我母親的局面

據母親所言 鬼會從後方掐她的脖子和脊椎部分 令她感到非常不舒服

這樣子的情況 讓本來身體狀況就不是很好的媽媽連睡覺都不安穩

所以為了徹底斷絕A硬留在我家的藉口

我也於去年登報與A及A家所有的人斷絕關係

誰知情況卻越演越烈 A及A的家人不但攻擊我母親攻擊的更厲害

還找了一堆小鬼來輪番上陣

其間我們試過很多方法 包括求神拜佛...也請過懂法術的朋友跟天主教人士幫忙

但是情況始終沒有好轉...我母親的身體狀況也越來越差

我跟媽媽覺得一定有人可以幫我們

可是我們沒有這方面的經驗...也不知道究竟要找誰幫忙

拜託大家 如果有聽過或是有類似經驗的

可以提供我你們的解決方法嗎?

或是可以告訴我有什麼正派的人可以幫忙我們嗎?

媽媽是我最親的親人...拜託大家幫幫我

非常謝謝大家

謝謝你們

已更新項目:

不好意思 我想有些事我必須再多加補充

其實一開始我母親有位可以通靈的朋友幫忙我們

當時就有請在地神明處理

但是A一直講說他是愛我們所以要留在這裡

可是他這麼跟神明說一面又傷害我母親

後來經由跟他溝通得知

當時A真正的理由是 因為他有欠債 所以不敢回去台中

(A在台中過世...後事也是辦在台中)

並且乞求給予他一個好去處

當時那位朋友便拜託神明 給予他修行之處

誰知 沒多久A又跑回來我家 說是還是我家舒服

之後在去年中秋 母親的朋友又請阿彌陀佛帶他去修行

A也跟阿彌陀佛走了

但是不久A卻又跑回來 還說什麼西方世界都比不上自己的家舒服

2 個已更新項目:

A一心認為 我們家就應該是他的家

認為還是我們家比較舒服

但我母親在20年前就已與他離婚

之後毫無往來 A對我們不聞不問

我亦於去年正式登報並寫信上告玉帝說

我已於A及A家所有一切有形無形之人事物斷絕關係

事以至此 有形界無形界都知道我們與他毫無關係

但是A卻自認為 我們跟他有關係

他認為我是他生的 所以他有權利待在母親的房子

還說不管我作何聲明 他就是一口咬定母親與他的關係是斷不了

只因我是他們共同所生

我們家就是他的家

只要繼續糾纏下去 一定可以得到好處 與生前習性相同

因為母親在賣房子

3 個已更新項目:

甚至A告訴菩薩 只要將我母親致於死地

A就可以跟我母親在一起 下一世再當夫妻

菩薩亦勸說不可能 意識根本不同

何況我母親表白的十分清楚 不可能也不願意

我們之前已經請了龍山寺的菩薩幫忙

甚至連玉帝也應允處理此事

但A並無改善施暴攻擊如常

所以看到大家提到很多因果的事

我必須要澄清 我們絕對沒有欠A什麼

這一切都是A單方面耍無賴的行為

事實上 我們從一開始就勸其修善 好自為之

但他一意孤行至此 甚至開始干涉家中事

4 個已更新項目:

請問第一位imllm先生/小姐

因為您拒絕網友來信 所以我沒辦法寄信問你

我在您給我的網站上 看到了這位先生寫的一些故事

但是我不確定他是否真的能提供我協助耶

可以請問一下您是不是知道他有這方面的能力?

或是知道他有幫助過什麼人呢?

不好意思 拜託您了

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身曾經被鬼附過也是尋求很多的方法

現在算是解決問題了啦

因為剛好最近有網友問我類似的問題

我有把我鬼附及恢復的歷程寫出來回覆給網友看

因為內容有點長

我想不要貼在這裡了

如果你願意的話

你要不要點我資料看我E-mail

寫信給我 , 我可以轉寄給你給你看看我的經歷(也是很慘的)

提供你一個參考

你有SKYPE 帳號嗎?

我們也可以聯繫哦!

參考資料: 自己、
  • 1 0 年前

有後續嗎....真好奇?

• 1 0 年前

我只覺得很像說故事...

• 1 0 年前

我知道高雄有一位老師可以處理你的問題,因為我知道這位老師之前有處理一位被鬼纏身三十幾年的小姐,他們家人自從她十幾歲被鬼纏身到處求神問卜請人解決,花了好幾棟樓房的錢仍然無效,直到遇到這位老師才完全解決,這位小姐現在已經完全正常了,根本看不出她之前被鬼纏身三十幾年,你可以打電 話問問看這位老師:07-6626306

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

A並不是你生前的父親,攻擊和壓制是真實的,你們的害怕也是真實的,如果你已經用盡一切的方法和努力,如果你目前居住在中部,請前往台中市漢成六街找一間名叫伯特利的基督教會,會有決定性的改變,並有專人為你們服務,絕對不需任何費用或條件。

• 1 0 年前

看到你的述說之後感到不可思議,但是我覺得你們沒有找對人及用對方法,我自己原本是天主教徒,原本對這個也是半信半疑,雖然我的情形沒有你那麼曲折離奇,

但是從我與這家神壇結緣到現在也已經三年了,目前再這家神壇擔任義工,這家神壇是一位太子,他辦理陰間的事務最在行,因為他領有這種旨令,沒有這種旨令還不能辦呢!!他從過年前一直辦到現在至少上百件,信徒遍及全省,建議你可以來找他,相信他會給你最好的答案與處理方式,當然這要看你與這位太子是否有緣分.

它的住址;屏東市太原路7-3號

南海無極殿 08-7651073

不知道屏東對你來說會不會太遠?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

參考一下有點奇怪...依照你ㄉ講法神佛都知道.也不管西方國...人都落跑..難道沒有點名玉帝也知情...也不插手..讓這陰陽反陰陽永疏途不能亂律法擾亂人間----這是偶的懷疑非常不合情理不合常理疑點粉多--------建議您花最少錢發揮到最大------------------------狀告..城隍老爺處世不公狀告..閻君陰陽反---------------------這應該可以的如果事實七天就好嚕

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

個人覺得你及家人切勿慌亂

切勿病急亂投醫

請耐性暫聽是言

有時候為人子女不了解上一代事

就有可能陷於所知障

爾父母間的事

只有爾父母知之最詳

雙方離婚絕非單純一方的過咎

爾父若真的很壞

則地獄早已等著他

不會流浪於這世上

且不僅爾母有事

連你們都遭殃

蓋天律陰律比陽間法律還慘烈好幾倍的

但爾父僅依爾母

可見冤有頭債有主

(有時是前好幾世緣份尚未盡也)

父母間尚有冤欠未理平

既有冤欠

則天律之下仙佛也不好差手

蓋為一方就偏一方

就像法官一樣

必須公正無私

但冤冤相報何時了

可解不宜結

準此

不宜找凡人來處理

恐變本加厲

又凡人肉體未修出五行

靈力也較弱

故宜找請仙佛處理

又或許你們找錯了宮廟

以致超渡這麼好的迴向方式

變成多此一舉而無效力

要知一般廟宇若無先天旨令

是不宜冒然辦理超渡法會

而找請仙佛也宜分清楚

有依旨令辦理濟世者

亦有非依旨令濟世者

前者是指可辦理因果冤欠之調和鼎鼐

後者反之

故前者處理較能圓滿效力較強

又前者尚可分後天仙佛(神明)駐錫與先天仙佛駐錫

先天仙佛駐錫能力效力又較強也

說這麼多

主要在讓你明瞭不是仙佛沒有能力

而是像因果業緣事天律不可違阿

走筆至此

若妳了解我的意思

千萬勿再埋怨父家人或爾父了

因為爾家不是爾父想來就想來的

也不是父家人叫他來就能來的

這都是因果牽纏ㄚ

故真有心解決

天道好還

時下很多有領旨辦理因果超渡的鸞堂

等著你們善加利用

台北有無極護國九重宮

台中有玉皇天心宮或拱衡堂

均有其網頁可查明

祝福妳們

2006-04-09 23:19:28 補充:

哈哈

從此可見

真是辛苦妳們了

跑了很多冤枉路

所謂通靈有好幾種

天眼天耳天語他心等通靈

必須先確定具有何種神通

因為這些多半是修行得來

至於一般所謂借竅乩身

那不算是通靈

這種也最容易行騙

或真有之

也會因乩身有無修行

而與仙佛神明磁場心行相應否

換言之仙佛神明磁場很高

若乩身未修至靈性清明

則效果會大打折扣

此時乩身為取信服

便容易以自我意思拖附神明之意

這叫識神用事

但聽的人不知原理

一概信受奉行

這就成了詐騙的溫床

不能不慎

2006-04-09 23:36:29 補充:

再者

也有很多一開始即欲行騙者

或中途變志行騙

如此則正神仙佛決不會駐錫

故信徒宜從主事者的言行

是否合於義理

去做判斷可信與否

始乎正行

所謂人圓事圓理則圓

千萬別道聽塗說

要知大慈大悲 阿彌陀佛48大願之第15願-假使我成佛之後,我佛國裏的天人,他們的壽命不能達到無限量,不取正覺。但除了自己立願欲往他方世界,弘法渡生者。

第39願-假使我成佛之後,我佛國天人所受快樂,比不上漏盡比丘者,不取正覺。

2006-04-10 00:03:16 補充:

故有幸來到西方極樂世界的人,就會一直往上修,永不退轉,直了成佛。因那裡所朋皆是善知識及大菩薩。吃的是八功德水,增益智慧,身心安和清涼。聽的是水鳥演法,增進佛智,便自然產生念佛之心,獲得無比的快樂。所以若真的能到此世界就不會退轉,也無任何世界包括爾家會比極樂世界還舒服。這點請別誤會。

• 1 0 年前

一切皆為因緣.看似不合情更不合理.但是因纍世因緣更是一時難以說清楚的.簡略來說.能做一家人絕非是偶然必是有極大的因緣.若以現世來看是無法看透.依我多年的經驗此事任你求神拜佛.或用強硬的方法皆難圓滿解決.:唯有"和談"一途可行且需自己造作方可.一.”A”的目的是要你供奉祂給祂一個牌位(因為祂很執著所以要先”安住”祂再"渡化祂修行")才能和解. *二.由你跟祂談判不用假他人.以防被騙花冤枉錢. 三.條件是供奉祂給祂一個牌位.但必須讓母親的身體安康並不得騷擾母親..(至於渡化祂修行的方法如果有需要告訴我.我再寄給你!)

參考資料: 老神
還有問題?馬上發問,尋求解答。