匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

簡單快速的減肥計畫(急急急~)

該怎麼甩掉多餘的贅肉咧~

幫幫忙

1.大腿內側

2.小腿肉(急急急~)

3.腰部.肚子

4.雙下巴

請不要介紹什麼塑身美容院之類的

要平常在家沒事就可以做的喔~

見效時間越短越好

其中最好有\"吃\"也能減肥的方式

拜託拜託

已更新項目:

謝謝大家,每個方法都令人心動

ps.我是"女"的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

假如您是認真的,我告訴您我的方式我用賀***細胞營養減肥法,三個月15公斤,願意了解嗎?可來信分享給您!

• 1 0 年前

研究腸道細菌已經34年的日本辨野博士表示,

現代人普遍都有排便量不足的問題,

一般的上班族婦女,一天的排便量可能只有100~200公克,

排便量與每天吃進去的食物,根本不成正比,而消化完的廢棄物,

由於無法排出體外,就累 積在腸道內,造成腸道老化。

由於現代人生活緊張忙碌,要求每天都能大量排便實在困難,

辨野博士因此退而求其次,只要在週日能夠徹底清除宿便。

辨野博士設計的週末排毒餐,是透過三天連續的飲食計劃,

在週末可以排出1公斤的宿便,幫助體內環保與排毒。

他實施一年的時間,在沒有任何節食的情況下,體重減輕10公斤,

體脂肪從 28%降低為23%,膽固醇值降為正常,

痛風及花粉症問題也都完全解決,而且他每天都可以定時排便。

辨野博士的週末1公斤宿便排毒餐的原理,

是利用大量的纖維質清洗腸道。

不需要節食,只是把週五與周六晚上的晚餐,用排毒餐取代,

即可達到週日上午痛快排除宿便的目標。

週末一公斤宿便排毒餐:

週五晚上:250克優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)+蘋果2個

週六晚上:250克優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)

週日早上:痛快排便,徹底清除宿便。

辨野博士建議民眾,除了吃週末1公斤宿便排毒餐,

最好還能配上每天快走 8000 步。

從飲食與運動雙方面著手,不但可以排除宿便,防止腸道老化,

還能附帶有減肥效果,辨野博士希望能夠幫助台灣民眾,

一起對抗腸道老化,預防大腸癌。

參考資料: 友人
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前

健康的減重一個月最好是在二公斤哦,減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦,我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過倍力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料三個月瘦十公斤的我

• 1 0 年前

妳想瘦的這些地方我都有瘦到喔 我使用的方法不用運動 又可以吃自己想吃的食物 非常的輕鬆喔 連最難瘦的臉都瘦了 ~我還未減時我同事都叫我大嬸~就是周星馳功夫裡的大嬸~我很難過但是現在的我很高興喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

運動.穿調整行內衣

板凳椅坐1/3把雙水抬起至水平 可以消除大腿ㄉ肉

仰做起坐拉...把腿抬高....

上述ㄉ 都是我現在在用ㄉ方法

調整行內衣還漫不錯用ㄉ 可以幫助脂肪部在擴大

而且穿衣ㄍ禮拜 再穿衣服會有明顯ㄉ感覺喔

請問..你是女生還是男生阿

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。