? 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

哪些開架式睫毛膏比較優!?(20點)

哪些開架式的睫毛膏!?新手刷起來比較容易??

又有哪些功能?(如:防水/濃密/纖長/捲俏/......)

還有會不會容易暈開!好不好卸!!?

請推薦多一些開架式品牌!! 不要只打品牌!! 要打出全名!! 如:媚比琳 快捷濃密防水睫毛膏.....

謝謝各位回答的大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已更新項目:

另外請問黑皇后純黑睫毛膏好用嗎??

因為看這個網站 http://www.urcosme.com/search/search-2-cat_color-f... 開架式的睫毛膏評價算第一!!?不知好不好用!!和你們推薦的比起來好用嗎?? 請推薦防水又好卸.刷頭小的!要有纖長&濃密!!!!!!

謝謝你們的回答! 

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

新手阿!!

收先呢,我會建議你不要買有纖維的睫毛膏(就是直接可以纖長的)

因為這種只要沒控制好,纖維很容易跑入眼睛哩,一整天都取不出來,很難過喔! 例如:戀愛魔鏡

我建議:

媚比琳maybelline 它的防水都做的很好

妳可以買它的 XXL 這支ㄧ頭是纖維 一頭是睫毛膏 有防水跟不防的 兩種

或是 純濃密的話就是 五倍濃密那隻 身形較短 管身為黑 蓋子 是灰色的

這支真的是既濃密又防水!

還有一支專門刷下睫毛的,它的頭比一般刷頭來的細小,這支的防水也是嚇嚇叫,還有一個特點,這支非常快乾,有時刷不夠快一下就乾了!

但它的睫毛膏都不會暈染喔!

再來是KATE:雖然他她睫毛膏沒有它的眼影來的有名,但是它的瞄跟很容易就刷的很濃密喔!但是它的防水和纖長就沒做的那麼好了!要去玩就可以考慮不要用KATE喔! PS但它的睫毛膏不一結塊也不會暈染,這點可以大大放心!

接下來是防水之王~FASIO!!

它的防水做的真是棒棒棒!!

濃密和纖長就有待加強!

但是最近出了一隻新的,它的刷頭是塑膠材質,刷毛比較短!

刷的時候都不結塊ㄟ,而且真的很濃密,卻還是超防水!因為太好用了,我ㄧ口氣就買了兩隻捏! 也很好上手,刷下睫毛都不會沾到下眼瞼!推薦!

PS 以往的FASIO都會有一種很重的睫毛膏味,這次這支新的不會呦。

最後送你個先建議吧!(就是白白的那種)

那種就是纖維啦!!

我用過很好用的有

1 戀愛魔鏡 它的纖維長度剛剛好,不會因為多刷了幾次就有幾根變的超級長,而且也很輕,不會因為刷太多而導致睫毛下垂喔!!

2 新魔睫4姐妹 (紅色那隻)

它的纖維根根分明,也不會結塊!但是有點小小臭就是了!

不過在這裡我就要說一下了,媚比琳的睫毛膏好用,但它的纖長亦不是很理想喔,容易掉入眼睛裡,又很重,不太好用,不是很推薦!

呼~希望有幫到你喔~~!!

參考資料: 我的經驗給你參考囉!!
  • 2 0 年前

MAYBELLINE的擦起來效果都不錯,但就是暈的太誇張了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

MAYBELLINE的XXL雙纖維睫毛膏

不好用

刷頭很大

而且白色那一邊要很久才會乾

你還是買他新出的那一支

我沒記名字

但也是MAYBELLINEㄉ

若要先上一層增長的(就是白色那一種)

建議你用資生堂有一款開架的

包裝我丟ㄌ

瓶身是紅色的

上面有

dramatical EYES

BASE 的字

這一系列還有睫毛膏 濃密等等

有四款的樣子

瓶身ㄉ顏色都不一樣

• 2 0 年前

大家都說的很棒ㄟ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我推薦一支物超所值ㄉ產品.就是...MISSHA^^

ㄊ有捲翹.纖長.還有濃密ㄉ功效會防水.墨黑色優~~

更重要ㄉ是...價錢才195元

效果比ㄊ牌ㄉ好...真ㄉ強力推薦^^

http://www.misshatw.com/products/product-detail.js...

我介紹ㄉ是這支優......無敵好用...哈哈哈

不用先夾睫毛.上完睫毛膏就很俏ㄌ喔^^

ㄊ....符合你要ㄉ要求喔

• 2 0 年前

FASIO最新出的3D+超輕感睫毛膏不會刷頭很大呀!你應該是買到2005出的那隻吧!我也有買!我個人覺得最新出得很好用喔!可以去屈臣氏試試看擦起來的感覺如何喔~

• 2 0 年前

我覺得maybelline的不好用耶..會暈開拉

• 2 0 年前

我也是買FASIO的~可是他刷頭好大喔..我覺得不太好用耶..而且我刷完睫毛會黏在一起一撮撮的..可能是我技術太差了....

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

MAYBELLINE的超大昧媚眼XXL雙纖維睫毛膏.

一頭含增長纖維.一頭含濃密纖維.雙倍份量的纖維.先增長.再增量.刷完瞬間變得終極長.眼神變得深遂百分百.

超大媚眼:雙頭式.一頭是白色底膏.含有增長纖維.能緊密服貼抓住每一根睫毛.纖維從睫毛末端延伸.讓睫毛神奇增長.

不結塊.不暈染.持續一整天喔.

三角睫毛刷:長短刷毛交錯結構設計.所以能刷出最濃密的效果.

睫毛膏裡面含維生素B5滋潤配方還能保護睫毛.

我覺得很好用.刷完超大媚眼.真的跟沒刷的時後差很多.

用來用去還是覺得它好用.又便宜.

參考資料: 自己.
  • 抱枕
    Lv 4
    2 0 年前

個人推薦za的魔力捲翹睫毛膏(黑色瓶身)我自己是纖長、濃密都有買效果非常的好(對我而言)我都會先以魔睫四姊妹的白色打底(紅瓶身)再來刷層za的纖長....再刷濃密...可以變得有如戴上假睫毛般的效果唷!(很多客人或同事都問我是不是戴假睫毛哩^^)而且而且    它挺防水的  不易暈開至少   我從有刷za的睫毛膏以來還沒暈開過...即使下雨天淋到了也不會價位也不貴  只要250元(多比較,有的還會更便宜呢)不過  卸的時候就得花點時間喔以卸妝產品敷眼久一些些會比較容易卸乾淨喔!!(花王的可以輕易卸除)

還有問題?馬上發問,尋求解答。