建宏 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

韓國哪首歌 唱的非常深情 或是悲傷呢?很好聽<20點>

我記的之前看到一部韓劇 它的插曲吧 還是片尾曲 太久了沒印象

唱的讓人非常感動 我要那種很深情 應該也有悲傷的感覺<因為我聽不懂韓文>

希望各位大大能給我 1 歌名

2 還要註明是誰唱的

3 哪個韓劇

已更新項目:

有些用韓文找不到歌...

還有中文翻譯有點問題..

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.몇 번을 헤어져도(即使幾度分離)

2.윤건(尹健)

3.슬픈연가(悲傷戀歌)

我的感想:

我覺得這首歌非常符合你寫的條件,而且我覺得尹健作的音樂真的都不錯,尤其特別喜歡這首 몇 번을 헤어져도,是韓劇슬픈연가裡面男主角 權相宇小時候用吉他作的第一首曲子,由於是送給女主角 金喜善的,所以意義以及感覺更濃厚了

希望你會喜歡,謝謝

2006-04-13 14:39:01 補充:

我幫你找了金喜善的版本~也許不是你要找的,不過推薦給你喔 http://211.62.52.73/0O05/0100/0O0500150002/0O05001...

參考資料: 悲傷戀歌and知識+
  • 1 0 年前

皇太子的初戀主題曲

"從那天以後"

這該死的愛

" 即使這樣還是愛"

愛在哈佛

"To Your Side"

我叫金三順

"Inside My Heart"

對不起我愛你主題曲

"雪之花"

其實我覺得每部韓劇裡面都會有幾首特別感人的歌

而且配合劇情的時候更感人

你可以在看韓劇的時候

順便聽聽看配樂

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

愛上了鯊魚的美人魚

這首滿深情的也有悲傷的感覺,滿符合你的要求!

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/3/1/5/f/13245211/bl...

或者

愛情好像很辛苦 這首也不錯

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/3/1/5/f/13245211/bl...

• 1 0 年前

Kiss  唱的 "我是女人"

MV內容 是女主角失明 男主角捐給他眼角膜 自己變成瞎子~感人!

歌詞內容 女人對於所愛男人的心事歌聲~深情!

(中文翻譯)

oh , yeah 。。。

到底能否瞭解男人的心?

何時愛著我 把心交出 而你卻棄我而去

你曾說第一次這樣心動 去感受一個特別的人

這話讓我深信不疑 讓我幸福

言尤在耳 你的愛卻已不再

傻傻的我卻還追在你的左右

嘴上把你埋怨 心中仍把你牽掛

愛是一切 只因我生為女人

(重複)

輕易將自己付出 卻很快讓你厭倦

男人們就是這樣無情意

下定決心不再輕易付出

再次陷入愛的漩渦的還是女人

許是因了這樣 你不再愛我

傻傻的我卻還追在你的左右

為了愛情 付出一切 心甘情願

請別不要利用女人這柔弱天性

身為女人 原該被一生寵愛

不曾想愛是如此辛苦和艱難

(女獨白/口白)

今天, 我們分手了,希望我能夠幸福,

能夠找到比你更好的人。

你也像其他的男人一樣, 忘了說過的一切。

說實話, 我不希望你能夠幸福,

我擔心你能找到比我更漂亮的女孩子,

幸福的過日子,

那你就會真的把我忘記的,我是那麼的難過, 心如刀絞,

我想我愛你愛的太深了,不要利用可以為了愛不惜一切

的女人的善良的本性,

生為一個女人, 被人愛是如此的難。

雖然我在罵你, 但我心裡是那麼的想你,

因為,把愛視為全部的我——是女人。

為了愛情 付出一切 心甘情願

請別不要利用女人這柔弱天性

身為女人 原該被一生寵愛

不曾想愛是如此辛苦和艱難

(男獨白/口白)

有一個我深愛著的女人,雖然我不能和她在一起,

不過,我仍然深愛著她

參考資料: 真心推薦喔!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

冬季戀歌

a......其他忘了 好像是主題還是片尾

我不看韓劇

不過那首歌超好聽的

經常穿插在劇中的背景音樂哦

還有問題?馬上發問,尋求解答。