匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

請問現在的台灣童星為什麼不像以前的童星紅?

◆ 請問現在的台灣童星為什麼不像以前的台灣童星紅?

【只針對台灣..的例子】

˙當年的小彬彬,不僅紅遍全台,甚至到香港..東南亞..

還被譽為「天才童星」....又得到最佳童星獎..

˙當年的好小子.....

也是紅及東南亞....

˙當年的新烏龍院的2個小和尚:郝劭文..釋小龍(不過只針對台灣童星..所以不討論釋小龍 ..)也是小有名氣........

但是現在的台灣童星,就沒有一個像小彬彬那麼紅....

雖然小彬彬小時候可愛,演的又好...但是..沒道理是現在的台灣童星不可愛、演的不好吧......

˙小有名氣的雙胞胎童星:張宇文、張宇豪.....其實也已經不小了...

但是不管當時還是現在..不知道他們的還是大有人在....

˙目前的童星...

很有名的是演海豚灣戀人的小達達─王 欣 逸

欣中有逸:http://hk.geocities.com/childkristy/

不知道的可以參閱....

他也蠻有有名的...還有專屬網站介紹....算是在現在的童星裡..

很難得的一位了...

不過不知道他的那更是多了...

除了常常看電視...或是喜歡童星..或是曾經看過他演戲...

會喜歡他...(不過..即使看過也不一定會喜歡)

他也挺可愛..至於演技方面可是備受稱讚...

不過為什麼不像小彬彬那樣有發展有成就...那麼紅?

˙現在童星也是超多個.....

但是似乎已不像昔日小彬彬那時候..那麼有發展..受歡迎...

◆ 請問這是為什麼呢?

※ 請勿胡亂回答..否則檢舉....我會慎重選答案的...

※ 有好答案者..我也不會吝於給最佳解答....

4 個解答

評分
  • Sangra
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

就我的感覺是

媒體跟十幾年前只有3台的情況來說

多出甚多....

在那年代

打開電視.就有1/3可以看見演出機會

也就是說 曝光率幾乎是算高的

再加上高收視率

自然就會產生知名度極高的狀況

而現在 至少3.40家電視公司....

你說的那幾位小童星

我也知道

相同的演出實力

遇到現在百家爭鳴的影視媒體

想造就那年代的超級明童星

只能說需要更多的運氣跟實力了

參考資料: ^^
  • 1 0 年前

以前童星比較難得吧

哪像現在的童星一拖拉庫

想記住名字都難

大多數人會講的:看是看過啦,但很難喊出名字

物以稀為貴囉

• 1 0 年前

可能是現再得經濟ㄆ太好八!在整樣也只有演戲和節目壓!歌唱就ㄆ型惹壓!太小要做ㄉ是可能有些壓力他ㄇㄆ能承擔八!

• 1 0 年前

蕭穎算紅吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。