匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

感情煩惱>變質的愛情

原本好友和那男孩大家都以為他們是情侶~他們也從未否認~有一天突然那男孩跟我好友說那只是場誤會~而那男孩也有心儀的對象~而那個人就是我~深為好友的我真的很尷尬~可是我的朋友並不知道那是我~我該怎麼辦~而那男孩~幾乎天天打電話給我~不過我真的跟他不來電.....(跟那男孩平常也是不錯的朋友)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得該慶幸你跟他不來電吧

不然你有可能因此失去一個朋友吧

感情就是這樣~沒有先來後到、沒有誰對誰錯

他喜歡你並非你所願~

而三人之間最該檢討的就是那個男生~

從頭到尾害人家誤會是男女朋友

可是卻什麼也不是~有長嘴巴不會說哦

真是的~希望你朋友沒有因為這樣而有所認真才好

我覺得如果~事情平平淡淡過了的話

或許有可能她永遠不會知道

不過~就算他知道了,我覺得他也只是覺得怪怪的而已

可能有一陣子無法面對你(我以前的朋友~我是這樣對他啦)

不過不一定每一個人都會這樣

因為有人對這種事的反應不同~重點是你不喜歡

如果還有理智的好朋友~應該不會因為這個小小的原因破壞你們之間的友情的

不要想太多了~不要再跟他講電話了

事情到這發展還算在可控制的範圍內~

如果你也聊到有點對他心動的話~

你才要開始頭痛囉

希望你明白我說的哦~也希望能幫得到你哦~~^_^

參考資料: 我的想法
  • candy
    Lv 6
    1 0 年前

既然不來電

就直接跟他說

你和他不可能

也要和你好友說你們的情況

希望你好友不要誤會你啊!

• 1 0 年前

哈哈....

接受他

再甩ㄌ吧!

<好像很狠...>

參考資料: 哈哈哈-瘋言亂語
  • 1 0 年前

既然沒感覺就快刀斬亂麻吧!!

告訴他你們比較適合當朋友...你對他沒感覺

再拖下去可能連你的好友都會不見了....

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。