匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我這種人~~難道只收好人卡嗎???

\"你是一個好人...可是我覺得我們之間少了一種感覺....讓我們做最好的朋友...好嗎?\"

這是我每次追女生時..到最後她\"終結\"我的一句話....orz....

我自認...

除了外表....(長的像nono~~可是比它瘦= =)

我是一個很好的男生....

我會做飯~作餅乾~織圍巾~會彈bass

人也很搞笑~也不常生氣....

我追的人~生病時我煮稀飯給它吃

它生理期~我買生理藥和紅豆湯給它

天氣冷~3不5時買熱飲給它喝

它不開心~我也陪她逗他開心

追她時~每天也傳1-2封關心的簡訊給它

她說過...我是一個可以嫁的男人...

但是談到交往...回答總是...\"恭喜你...得到好人卡一張\"

天押...難道...醜男就注定是要這樣ㄇ??

就是沒人欣賞嗎?

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

醜男不會沒有人欣賞

有些人長的不見得好看 可是還是有女朋友

原因是

1. 本身要有自信

2. 要知道自己的長處 強項

3. 與人互動的成熟度

4. 緣分

現在不懂得欣賞你的 以後也說不定會欣賞你

年輕妹妹總是比較注重外表 你也許吃虧

過些年 也許就不一樣了

最重要是有自信

你可以不帥 但不能看起來沒自信

參考資料: 希望有好人有好報
  • HANK
    Lv 4
    1 0 年前

難道你沒聽過男人不壞女人不愛嗎?太好的人士會吃虧的!男人盡量使壞吧,女人自然就會靠過來了。

• 1 0 年前

呵呵~你的好!只有看的到的人才能享受囉!!呵呵~~算是給外貌協會人的處罰(罵到自己Oze)!!!只能說緣份未到!配的上你的女孩還沒出現~~

• 2 0 年前

天阿 如果你還長的超帥 那你可能是世界上剩下的好男人吧* 所以天注定的 人要有缺點低,你不能再完美下去咧ˊ[我來亂的]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

呵呵...我也忍不住苦笑了^^!

竟然我看到像我的人出現了

我在想是不是我唸的學校的關係

女生少的可憐還是怎麼樣

或許這是唸工科的悲哀的地方吧

好歹十八般武藝我也會...幾招

就是缺少了 女生欣賞吧

唉...嘆!! 算了.............

轉型成壞男人使壞吧

參考資料: 發至內心
  • 2 0 年前

愛情不是不到 只是時機未到

你好厲害

我男友都沒這麼體貼我=_____=

不過阿 有時候不要一下子付出太多 女孩子會嚇到的^^"

• 2 0 年前

哇~你的個性真的蠻好的喔~也許就是因為太好了 所以才常常拿到好人卡也說不定呢 有時候也別不停的付出 會讓人覺得你沒有距離 這對朋友來說當然好 但是對於自己喜歡的人阿 她真的可能會因為你實在太沒距離了 而失去更想了解你的動力 反正你就是這樣的好人呀 她心裡也許會這樣想喔

所以阿 要讓喜歡的人覺得你是有點距離的 別那麼快讓人摸透你呀 還有 要追別人的時候 別太過度關心了 這樣對方一定會很快失去興趣的 適時的關心 會讓對方為你動心的機會增加喔

參考資料: 女生說出來的話最真誠了喔
  • 2 0 年前

加油~只是剛好沒人看到妳的內在

世界上 還是有很多女生不會只看外表的

畢竟 在帥在美的人 看久了 也不會有啥特別

內在 才是恆久的

充實好自己 到時候 倒追妳的人 就會很多

加油

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你得到一張好男人卡....

只要等到好女人就ok了...

這世上還是有很多心不瞎的人...

等待有緣人吧..極品不怕沒人愛..

參考資料: 千里馬也須要伯樂來賞識
  • 2 0 年前

加油 幫你打氣 別恢心! You're a rock !

還有問題?馬上發問,尋求解答。