庭庭
Lv 5
庭庭 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

赤龜的問題10題10點考大大=”=|||

喜歡赤龜的大大~

快告訴我吧^^|||

雖然有些我知道但是我要

把神聖的東西送給大大們

感謝你們的辛苦=\"=

1~赤龜有沒有吵過架?現在感情好嗎?

2~KT(KAT-TUN!!)現在在台灣播出の節目

3~赤龜是怎麼認識的

4~是赤龜的飯是好是還事壞事ㄚ

5~(個人問題)赤龜這2隻帥吧?

6~(個人問題)你支持赤龜斗誰?

7~W-ids(亂打的)&關八&KA誰最帥?

8~\"顏飯\"到底是\"正\"的歌迷還是\"負\"的歌迷?(大家說的我都聽不懂)

9~想你的時候.絆.一個人的牙刷哪首好聽?

10~最後1題~告訴我你的信箱吧我會寄給你

龜的\"絆\"MV.赤&龜唱 Bonnie butterfly in 少俱MV

給我奇摩的就好~~~

不然要找我聊斗人歡迎把我加為及時

s294836k^^

我才12歲~掰x2

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

MUSIC STATION (MS)緯來日本台10:00星期六 AIUEOTVBS-G18:00星期日 週末少年俱樂部  NHK21:00 星期日☞MUSIC STATION:KAT-TUN有時候會上節目表演,不過最近KAT-TUN會上MS做宣傳,可是台灣要等好幾個月才能看到!!可以在家族下載到片段^^http://japan.videoland.com.tw/channel/music_sta/de... 緯來日本台44 TVBS-G 42台。以上網址為查詢上節目的藝人和報導的消息,大大可以去查詢喔^^龜梨和也和赤西仁屬於KAT-TUN,由龜梨和也(K)、赤西仁(A)、田口淳之介(T)、田中聖(T)、上田龍也(U)、中丸雄一(N),經過那件事之後(演唱會上的),可以證明KT團感情都很好,並不是媒體說的不團結。顏飯是只不去了解欣賞藝人的內在,只注重外表,通常很討人厭

參考資料: 淺見
  • 1 0 年前

每次看到這種問題壽命感覺都會少好幾年....﹝怒﹞

• 1 0 年前

1.再好的朋友都會吵架,目前大家感情隱定中

2.聽說從少俱畢業了?!

這麼說只能在MS或AIUEO看到他們的影子吧(笑)

3.根據他們同一天入所,應該是在甄選會,不過也有可能是真正入社才認識

4.懂得節制就是好,不懂就是......(笑)

不過最好還是成為KAT-TUN飯

5.個人覺得一隻漂亮、一隻可愛

6.支持KAT-TUN

7.青春男孩型&率真的大阪青年&闇黑牛郎型(毆)無從比較

帥的話是KAT-TUN?覺得w-inds.跟關八都很可愛啊,但我是實力論力。

8.負的。順便一說,唯飯也算負向

9.打擊到了,我喜歡月之道(<答非所問)還有昴的永遠

(基本上喜歡那道歌的調子)

10.我家有了,謝謝(毆)

參考資料: 有點亂入感的人
  • 2 0 年前

請問這是瘋狂100問嗎? (笑)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

W-ids...

我剛看到這個還以為是亂碼 (汗 )

原來是要打w-inds.阿~~~~~~~~~

改一下吧 @@

• 2 0 年前

基本上我覺得你就是接近顏飯的人.你以上說問題隨便找都找得到.為什麼你不能自己去爬文呢.他們有沒有吵過架.只要是人都會吵吧=..=

• 2 0 年前

1 . 據說是有的 / 感情是不錯的

2 . 有時他們會去MS。另一個NHK 星期日晚上9:10分撥出的少年俱樂部

他們有時也會上

3 . 進了事務所時據說就見過面了。在成立KT後才慢慢熟的。

4 . 有好有壞呢

5 . 是的,超帥的>\\\\<ˇ

6 . 兩個都支持呢˙ˇ˙

7 . 當然是我最愛的KT啦>\\\\\<ˇ

8 . 顏飯嘛!....應該是有點偏負的

9 . 絆 ( 雖然我很喜歡仁所唱的想你的時候 )

10 . d59562001@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1:有吵過架ㄚ...多多少少ㄅ,可是感情還是粉不錯ㄉKAT-TUN每個團員感情都不錯吧![雖然之前常會看到一些關於他們吵架的新聞,但我絕得不可信啦]

2:KAT-TUN現在有NHKㄉ節目

3:應該是加入KAT-TUN才變得比較熟的ㄅ

4:好壞都有吧!

5:赤龜他們兩個人真的是超帥ㄉ啦~

6:我這兩個人都很支持,不管是龜還是仁.....

7:我當然還是覺得KT是最帥ㄉ囉~

8:我覺得顏飯都不能夠支持ㄉ很久

9:我覺得都很好聽啦,每首歌有每首歌ㄉ風格阿^_^

參考資料: 自己囉~
  • 2 0 年前

1.他們有吵過架...但是他們現在感情可是好的咧~跟其他幾隻的也不錯!

看在演唱會上大跳SEXY舞步就知道了~

2.少年俱樂部&music station

3.在7年前的JR徵選會上就見過面實際上是進JR之後才更熟的

4.這跟個人想法有關吧!!!!像是有些人來說就是喜歡赤龜love的感覺~

但是也是有人就是喜歡赤西or龜梨單獨的個體

5.這題的話...基本上我是覺得還不錯就是了~對我而言他們非本命~

6.我不是這類型的飯....(固跳過)

7.這三組為不一樣的風格...我無法將其做比較~

8.顏飯是指光看外表的fans..

但是正是負就要看他有沒有做出比較令人無法接受的行為來判定

9.基本上我自己是覺得"絆"比較好聽~但是這3首唱出來的味道又不一樣

附加:基本上~我覺得你有些問題還挺不妥的~就例如把該團體打錯的範例來說

稍嫌不禮貌...

參考資料: 淺見
  • 2 0 年前

飯顏症卻來說 是只看藝人面孔 卻不太不在乎他的才華

還有問題?馬上發問,尋求解答。