? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

潤餅皮一斤大約多少錢?

潤餅皮一斤大約多少錢?

台北市哪裡有在賣呢?謝謝

喜歡吃潤餅的人

7 個解答

評分
  • 小文
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

潤餅皮,其市場買的話,一般是一台斤80-120元之間,特別的日子會比較貴(如清明節、農曆2/2土地公生日、農曆12/16尾牙…等)。一斤其實也沒有幾片,約8-12片左右而已(因為潤餅皮的乾濕度,對重量影響很大)。

我在捷運古亭站附近那個市場有看過,不過,相信在其它的傳統市場也一定有賣啦,假日可以早起,去逛逛找找囉~

參考資料: myself
  • 1 0 年前

台中縣這裡也有在潤餅皮一斤80元!!他們的皮真的是好吃又Q又薄!!他們有有在驕人每天都有人打電話來訂潤餅皮生意好到不行~~有控ㄑ吃吃看吧~吃過的客人都說''讚''!

• 1 0 年前

嗨 ☆高捷☆我想批潤餅皮賣早餐.可否留電...

• 我家是賣一斤一百~~小弟我用的大約一斤20張以上~只有清明節這幾天才有用~我們在高雄岡山黃昏市場在賣~我們平常都是賣飲料~有在去岡山黃昏市場的應該都知道我們家~

如果要訂購春捲皮~我們都賣80~

<限定50斤以上~>

春捲注重功夫~而且要漂亮~

又要薄~是個滿困難的技術~也很累~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這位大大.....

小弟我就是賣潤餅皮的..

一斤大約多少錢?.......問得好......南部一斤大約120元

北部一斤大約80元至100元

我都是在永和早上市場...民治街..竹林路...得合路

這幾個點我都有固定時間去服務客戶....你這位買官你真有需要留個訊息吧

• 1 0 年前

講一個題外話 台南一斤是100至120元左右一斤大概有28到35張 皮Q Q 的

• 1 0 年前

一斤多少錢我不知道不過我知道哪裡有賣,在松山路540巷口有一家有賣現做的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。