匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我好怕,我會喜歡上一個網友..

我網友是去年暑假認識的(在楓之谷裡的忍耐任務),他之前會講注音文,但是他每打一次注音文,我都會說\"又是注音文\",之後他就漸漸沒再打了

有一陣子他一直沒上線,剛好那天他姐姐有上,我問她說你們家電腦不是被妳媽切斷了嗎?她說因為我弟一直懇求我媽裝網路,所以又可以使用網路,過一陣子,似乎又被切掉網路..(瞎猜)

有一次他連續五天沒上線,當時我不知道怎麼搞得,看他沒上就好像沒精神,洗澡的時候,我想到他跟我的對話,我竟然哭了..

某天他在朋友家上線,他密我,我看到他上線其實還蠻開心的,但是看到那段話我差點流淚,可是那段話並不會感傷..聊到一半他媽叫他回去吃飯,他跟我說『先\"手分手\"了喔』,(他的言語向來很奇怪..可是我很在意)

有時上課我無聊時我會想著他的事..

問題:

1.為什麼他沒上線時我會沒精神?

2.聊天聊到那句\'不感傷的語句\'時會想哭?

3.我是不是喜歡上他? (我只希望他不討厭我,是有點希望他也喜歡我啦>///<)

ㄜ..以上的問題,要請各位大大幫忙回答囉!謝謝~

*回答問題時,請勿打注音文.火星文.諧音..謝謝~

已更新項目:

他現在跟我同年紀,但是他是北部人,我是南部人..

有打算暑假時上台北(之前計畫的),有點想見到他..

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

問題1

因該是他太久沒有玩了吧{這我不太清楚}

問題2

要是我因該想到就會哭,因為實在是太悲傷了

因為他都打注音你又突然叫他改過來

他漸漸的去學這樣是一個很.......好的人阿

問題3

因該是你喜歡上了他喔! ! !

你不知不覺間去愛上一個人

因該會是不知道的 因為這個經驗我也有

他因該也會喜歡你喔!!!因為他漸漸的把你的話把他

改過來,所以有可能已經愛上了你很久了

只是他不想說吧?

我是勸你先了解一下他的人

因為你要是這樣一去不回

那可慘了!!!

所以你要小心點喔

說不定你們見面了會成為男女朋友喔!!

祝你成功

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

04551 你是我唯一

04592 你是我最愛

0451625 你是否依然愛我

0564335 你無聊時想想我

0594184 你我就是一輩子

5201314 我愛你一生一世

7708801314520 親親您抱抱您一生一世我愛您

AKS 會氣死!(台語)

ATOS 會吐死

BMW 長舌婦/大嘴吧(Big Mouth Wowan)

BPP 白泡泡(台語:皮膚很白)

CD 死豬

CDD 水噹噹

CBA 酷必啦!

CKK 死蹺翹

FDD 肥嘟嘟

GND 很英俊(台語發音)

KTV K你一頓、T你一腳、再比一個V字形的勝利手勢

KTE 口蹄疫

LKK 老扣扣

LOA 老芋仔

MGG 醜斃了!(台語發音:醜吱吱)

OBS 歐巴桑

OGS 歐吉桑

OKE 我可以

OIC 喔,我了解了。(Oh,Isee)

PDG 皮在養(台語發音)

PMP 拍馬屁

RUOK Are you Ok?

SDD 水噹噹

SPP 聳斃了!

• 2 0 年前

豬頭...

先 " 手分手 " -> 先 " 掰 "

妳漸漸的喜歡上他了....

點數是我的 點數是我的

沉默是金 也是點數

參考資料: @@
  • 1.簡單說是一種依賴.....因為你們都沒見過面....所以他很容易成為你傾訴與依賴的對象。所以當你習慣每天的那一段問候與突然消失時....你會很不習慣...也會失望。

2.或許你對他的依賴性很重....所以你很在意他用的一字一句~現在的你會覺得他對你很重要....所以你對那句話或有所感觸...

3.喜歡...網路戀情最不安全....因為你們沒有一定的認識一定的相處....要在一起很難...但不表示沒機會....如果你們見了面....相處時間多惹話!!你的想法及感覺可能就會不同惹....!!

P.S.要見網友時....最好....攜伴啦...!!

我認為這樣比較好喔...!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該是一種習慣了 你習慣和他在網路上聊天 習慣網路上有他的日子 以前我和你一樣 也是為了一個網友 有動心的感覺 後來我媽不準我上線 讓我很難過 但時間久了 就不會在去想了!! 因為當你習慣不和他聊時 就不會有那些感覺哩!

在這我還是要勸你 不要太沉迷於網路中喔!! ^ ^ 不然你的心情往往會因網路上的一些東西而受影響的 !

• 2 0 年前

恭喜你!! 在不知不覺中你已經愛上他了,已被他約制了~只是要提醒你的是~現實是殘酷的!!!玩網路遊戲或線上聊天等~已經是現代人生活中的一部份~會喜歡上網友也不在少數~只是很多都會見光死~喜歡上一個人沒有錯不用逃避~只是你是否有打算要見面?現實生活中的他你能否依然心動??我的男朋友也是我玩刀劍認識的~只是我運氣很好~本人比照片好看很多~算是帥哥吧~不過他在台南我在台北很辛苦我覺得~不過,既然是我自己選擇的,我就堅持到底希望你能分清楚自己要的是什麼?也祝你好運~愛上一個人是快樂的!!

• 2 0 年前

你應該是習慣有他的日子了吧

相信再過一陣子 你就會習慣沒有他的日子啦

習慣是種慢性毒藥喔

所以不要自己嚇自己囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。