徵求啦啦隊音樂 急件

徵求"歷屆"全國啦啦隊研習的音樂

包含寒期及暑期的研習

我需要研習中所教舞蹈的音樂

請寫下"歌名"和是"誰的歌"

最好能給我檔案 檔案是mp3或一般音樂檔即可

感謝各位的幫忙 有檔案也可用及時通與我連絡 feelingangels

已更新項目:

Yundai 真的唷! 那太好了 

我需要 可以盡快給我嗎??

可以用及時通和我連絡好嗎? 因為我不知道怎麼和你聯絡唷! 

我的帳號--->feelingangels 

感謝你唷~~  ︿    ︿

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有2004~2006的寒暑假TCA研習的舞蹈音樂

你要嗎???

還有2005大專研習的舞蹈音樂

如果需要的話就跟我說吧

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

我也很需要,麻煩請傳給我

noway0916@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以也傳給我嗎!?我也很需要一份!!!拜託了~~~

• 1 0 年前

不好意思...可以也給我嗎?? a1219172000@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不好意思,不知道是否也可以給我音樂....感恩您panda1982.tw@yahoo.com.tw

• RITA
    Lv 4
    1 0 年前

可以給我音樂嗎??winne00735kimo@yahoo.com

謝謝你喔!!

• 1 0 年前

我也需要可以麻煩你嗎?dance10102001@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我也要,可以麻煩妳嗎!!

charwen075@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

不好意思,我也需要

可以麻煩你嗎

sch70502yahoo.com.tw

• III
    Lv 4
    1 0 年前

shedollys@yahoo.com.tw 我也要謝啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。