橘夢日記 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問如何忘了一個被自拒絕後才發現自己喜歡他的人

他追我的時候,我覺得不可能吧,但身邊的人都說他很注意我

我給他臉色看,因為我在國外時沒發現自己不知不覺中喜歡上他了

我想我喜歡上他應該只是錯覺,但我回國一個月了,現在更嚴重了,一睜開眼睛想的都是他,連做夢都會夢到

因為我覺得很遺憾他不知道我也喜歡他

但,我覺得我們今生已經無緣再見面了,所以想要把他忘了,可是真的好難,為何要忘了他,比自己之前交往了八年的男友還要難

已更新項目:

結果我想說交給天意吧,跑去廟裡抽籤想說如果無緣就忘了他,結果抽到上上籤,兩家廟抽出來的都是有緣再見,又讓我存著一絲絲的希望,可是忘了他真的好難

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

換成是我,我會努力找他吧!

不管是透過網路、朋友,或者甚至是只有他家裡的電話,我都只想找到他。

這樣的思念很沉重,背著沉重的思念我想我無法好好的生活吧!

這劇本要不要寫下去,或是讓它在這裡結束,都由妳決定。

妳的意思好像是決定要讓它在這裡結束。

交給時間吧!但是時間遺忘的很慢。試試尋找新戀情!能夠讓妳忘的更快一點。

參考資料: 曾經有一份愛在我面前我沒有好好珍惜,如今卻後悔莫及...
  • 2 0 年前

別放棄希望嗎

千里姻緣一線牽

也許他是妳的真命天子也不一定

神仙之事不必完全相信

但自己的感覺未必會騙自己

可以試著去找尋他看看

如果妳一開始就'放

沒有試著把握機會

妳就永遠沒有機會

就算他真的有女朋友

再當一段美麗的回憶不是也很美

加油 趁還有機會的時候

好好把握

• 2 0 年前

可能喜歡真得很難讓人懂吧!!

當你擁有你不會懂得珍惜 等失去了才知道 所謂的後悔

所以囉!!現在就看你自己了...

1.就是你慢慢的忘記他 等時間一久....可能就不會想 但不一定

2.自己會去找他 讓他知道你對他的感覺 這是最快又可以解決的

因為你找他以後 有2種可能 就是你跟他真的在一起了

另一種就是他有喜歡的人了 這樣你也可以死心

很快的真的不會想他了~你自己做決定吧!!

做了選擇 就不會覺得遺憾了

• 2 0 年前

我也有過這樣的情形,不過出國不是我,是喜歡我的人,在他出國後,發現身邊沒有他還滿不自在的,才發現自己好像喜歡上他了,我也會常常想他在國外的情形,不過他並沒有在回國居住,只有偶而放假回國,在那段期間,我都是用寫信的,把自己想說的寫出來,然後放著,久而有久之時間久了,或者有發現身邊有另一個還不的,就會慢慢遺忘了,這是我的方法囉!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

也許得不到的才是美麗吧.我之前也拒絕了一個愛我的人.拒絕之後才感覺他的好,發覺自己開始喜歡他,但他已經有女朋友了,還快結婚呢.我不是比您慘?

但事實是殘酷的.讓時間沖淡一切.

參考資料: 親身經歷
  • 2 0 年前

那就像是...金城武瞄了我ㄧ眼!原來....金城武愛我

可是這美好的夢幻就此打住吧!

因為你在走下去發現金城武每天挖鼻孔...小便不沖水....

所有的夢幻都破滅了...似有似無很甜蜜耶!

不要真的雍有...會讓你體驗現實的殘酷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。