請問有人面試過南科的”宏捷科技”嗎??

請問有人在南科的\"宏捷科技\"上班或者曾去面是過的人ㄇ?

我想問公司面試都要考試ㄇ?

都考些什麼內容?(不是應徵技術員..是應徵生管人員)

考國文?英文?智力測驗這方面的ㄇ?

希望有面試過或已經在裡面上班的大大們能幫我一下

或者面試官都會問一些什麼樣的問題

薪水大概是多少?因為我是應徵夜班的,那薪水是否有比較多ㄋ??

已更新項目:

因為我之前不是從事這方面的工作

那如果問我對公司了解多少...其實我也不會回答

可以就我看網頁(有關公司方面的介紹)來回答ㄇ??

還是你可以給我一些方向呢?

那英文有英翻中或中翻英的ㄇ?還是都是選擇題呢?

因為我明天就要去公司面試了...真的好緊張耶!

我是應徵夜班的,你了解公司夜班上班時間是幾點到幾點ㄇ

2 個已更新項目:

原來不是生管部門的~

是"生產訓練員"~那跟技術員有什麼差別呢?

因為今天去面試的時候沒有提到薪資的問題

今天只有課長跟我面試而已...因為經理不在

夜班的薪水和日班的差多少(以技術員來說)

希望你們跟我說個大概..讓我心理有點準備

因為他說會再跟我約時間再跟經理面談一次

幸好課長人還滿好的~真的很緊張耶!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是宏捷的技術員,據我所知我們公司對於英文的能力要求滿高的,

因為我們的公司是和美國的skyworks合作的公司,且機台操作大多都是英文

所以面試難免會考,不過都是些英文單字,如果英文不是太差再加上現在非常缺人,應該很容易就過關了!!

嗯....生管部門不錯,人員都很好相處,可以學到很多東西,但也都很操倒是真的,因為專業度要求的很重,特別是最近公司的產線出貨量是愈來愈大了。

以鉀化鎵的市場來講,目前宏捷生產鉀化鎵晶元已經是台灣第一了唷!!

上班時間及薪資倒不是粉了解耶!可以幫你問問看!

反正帶著一個愉快的心,認真回答主管問的每個問題,很容易過的啦!不要緊張!!

等你加入我們唷!!

2006-04-14 04:49:49 補充:

那就跟我一樣啦!我本身是夜班的技術員!1.生產訓練員跟技術員有什麼差別? 答:就是技術員啦!四班二輪作二休二2.夜班的薪水和日班的差多少? 答:日班約22000元 , 時間 : 07:30 ~ 19:30 夜班約31000 , 時間 : 19:30 ~ 07:30 差在輪班津貼夜班較多, 這是固定薪,加加班費 就不一定囉!會更多!! 所以就看你缺不缺錢囉!我們宏捷家的人都很好相處,我還是那句話:帶著一個愉快的心,很容易過的啦!不要緊張!!等你加入我們唷!!

參考資料: 宏捷家族中的我!!
  • 1 0 年前

請問宏捷做二休二上班日可以告訴我一下嗎

2007年 5月?? 哪二天..什麼班..

• 1 0 年前

宏捷有缺男的技術員嗎 = =

• 1 0 年前

宏捷沒有外勞啦…我也是宏捷人^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

請問宏捷夜班有外勞嗎??聽說有些公司晚班都是外勞.....>"<

• 2 0 年前

您好,我是剛錄取宏捷助理工程師的職務,我是不知道您應徵的職務和我的職務考試內容是否相同,就我的職務而言,考試內容有智力測驗、英文(大概是國高中的程度),您應該也是沒問題,至於面試的話,會有一個課長和內部的主管來面試,之後就是經理來面試,面試的內容大約是,自我介紹、您對本公司的瞭解有多少、還有您的專業,專業會問的比較多,大約是這樣,祝您能面試成功,希望有機會一起當同事~加油嘿!!

2006-04-12 21:48:06 補充:

您好,就公司的話:宏捷為台灣第一家製造砷化鎵的晶圓代工廠,成立於1998年4月,通過ISO9002的認證,在同業中是唯一通過手機功率放大器全球領導廠商SKYWORKS的認證,在品質和製程方面是我們的最高管理哲學!大約是這樣,只要能表現出您的信心和慾望,我想這樣就可以了,筆試的話有英翻中5題,其它都是選擇題,加油吧,上班的時間以我們而言是AM0730~PM0730,12小時作2休2~~有問題的話再問吧!加油別緊張,一緊張腦袋就會一片空白喔!放輕鬆!

還有問題?馬上發問,尋求解答。