請問有誰聽過”賀寶芙”的產品?

請正確ㄉ說明此公司ㄉ營運..

有許多的回答..但後來又是另一家網銷公司..誰會信你真的假ㄉ

所以我要正確的體驗者

剛剛我被訪問.教我匯4500元然後寄給我ㄧ些產品...不曉ㄉ真的嗎?

別再攻訐了!!

請體驗者給我意見

已更新項目:

誰不想賺錢..只是還沒開始了解.就要先花錢

我看過ㄊ公司ㄉ網頁.都在強調減肥.瘦身ㄉ產品.因為我ㄉ體格很標準..有其他產品可以值得推廣ㄉ嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我沒猜錯你因該是使用他的在家工作系統加入的吧!!恩...這個因該沒問題啦!!我之前也有匯過,隔天就收到東西了!!

裡面有一盒的教學光碟片和一些書面資料,以及一組要你體驗的商品(我記得商品是奶昔組和草維錠!!

過幾天跟你聯絡的人會在跟你說那些資料要填啥??要怎麼填??然後要寄回!!接下來他會要你到公司做基本的了解和上課囉!!大致上就是這樣囉!!

賀寶芙基本上就是所謂的"傳直銷"公司!!在業界也算小有名氣囉!!所以到不用怕說是間騙人的公司,商品內容的好壞,傳直銷商品原本就是靠著自己使用,覺得很好而繼續推薦給其他適合的人使用囉!!所以商品不會差到哪裡去囉!

只不過我有喝過奶昔組合,個人覺得還好!!可能對我沒啥效果吧!!只不過健康食品原本就是要長期使用才會看到他的功效的!!既然確認加入,就可以好好的去體驗他的產品,如果你覺得真的對你很有用,在推薦給你週遭的人!!

我目前只有單純的在喝"SW進階體重控制計劃"反正就每天早上起來喝一杯,就當作早餐一樣囉!!雖然目前有直銷商的資格,但是並沒有在作業!!自己認為還需要一段時間的了解!!

你未來會跟我一樣,有很多的問題!!其實只要問你的輔導員就可以了!!我記得輔導員都是會很樂意為你解答的!

PS..你收到的資料裡面,就會有很詳細的公司狀況和營運細節!!不過因該會看不太懂,不過你的輔導員會再一一跟你說明的!!傳直銷的東西是要按部就班的,急不得的,只要你有努力因該就會有所收穫囉!!

2006-04-12 17:48:59 補充:

他其實強調的保健健康食品,所以不單單是以減肥為主!!基本上直銷公司的作業模式,本來就是要你先消費,因為你必須要消費才能取得經營權,成為直銷商!!

2006-04-12 17:49:08 補充:

賀寶芙還有化妝品、身體保養品等等!!不過他主打的還是以你所看到的控制體重的產品!!但其實你開使用的時候,你會發現到,不論你是要減重還是維持體重或者增重,實用的產品都是一樣的,只是你用的計量不太一樣吧了!!他強調他的產品都是屬於提升營養均衡、增加活力和擁有健康,他的產品都是著重在人體特別需要的46種微量營養素,高營養低熱量。賀寶芙的營養蛋白混合飲料(奶昔),內含必需維他命、礦物質、必需氨基酸以及草本因子,所以可以讓人補充因有的體力和健康囉!!基本上你因該是只看到他基本的內容啦!!其實仔細看點,會看出他產品的優勢的!!

2006-04-14 11:58:42 補充:

不同的意見!!再傳直銷裡面也是有很成功的!!當然也有失敗的!!任何一各行業的成功與失敗原本就是看個人的特質!!決定權是在每個人手中囉!一但確認開始運作,就要把他當作一份工作看待!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

如果有一份事業

可以讓你每個月多增加1-10萬

且靠著團購商品 又可以讓你省錢

這樣的方法 是不是很吸引你呢

通路雲介紹:

http://makemoney68.weebly.com/

http://a4hbpo.pixnet.net/blog/post/314710958

信箱:maddux3939@gmail.com

• 1 0 年前

請問有誰聽過”賀寶芙”的產品? 發 問 者: 豬 ( 初學者 5 級 )

別讓自己變成 ↑

• 1 0 年前

直銷公司只有適不適合,畢竟還是有在不少在直銷領域成功的人,全憑自己在加入前是否全盤了解?很多直銷事業機會,是不用你先花錢就可以了解的,找到適合自己才持久,祝福你

參考資料

http://hk852.to/oldmoney

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實不管是哪一家傳直銷公司的產品都一定是好的~只是到底能否在裡面賺到錢就得看公司的制度還有董事長的理念吧!!如果公司的產品好制度發展也健全~那麼好的環境還做不成功~那我想應該是自己的問題吧!!現在的傳銷之所以大家排斥是因為大家不了解他的可愛~我覺得還是"堅持"兩個字吧!!就像早期的保險~大家不也很排斥.除非你真正的了解他.要不你不會知道它的好的!!

• 1 0 年前

就如樓上大大所說~傳直銷東西就是要靠自己體驗..我體驗下去的結果就是腎臟發炎....可能是個人體質的關係吧,不過我覺得在國人的心態上,對傳直銷這個銷路管道其實還是採取比較保留.觀望的態度!!不會像他們所說的這麼好做.好賣~~~~

• 1 0 年前

剛剛我打了一推文不小心按到ESC結果全沒了,哀哀哀,想爲你解釋賀*芙的說,從打的話又是一篇很長的文,可以的話我們可以用MSN或電話等等方式,我解釋給你聽吧,順便你有問題也可以問我,別誤會喔我不是在跟你推產品喔,你可以到我的網站看聯絡我的方式http://easy.webdiy.com.tw/,%E6%88%96%E6%98%AF%E4%B...

還有問題?馬上發問,尋求解答。