穿耳洞的一些問題

Q1:哪有可以穿耳洞呢?(台中,太平更好)

Q2:穿耳洞前後須注意哪些事情?

Q3:價錢約多少?

Q4:會痛嗎? (= =\")

已更新項目:

痾.......可以把地址講一下嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我ㄍ人是都去"赤軍"穿ㄉ!!(我有15ㄍ洞)它在一中&逢甲都有很多

分店!有在逛街ㄉ應該都知道....不知道ㄉ話...再問我唄!!

他家制服是黑色有點像和服~~

阿不然就是去一中街ㄉ"黑飾"....不知在哪可再問我~~~

你去穿時可以問他~~他們都會告訴你該注意蝦咪!!

當場說&你不懂當場問.....應該會比較記ㄉ住~也比較不容易

會錯意喔!!

正常價是2ㄍ洞$150~200之間

Q4:會痛嗎? (= =")

看個人唷!!一定會有感覺~~痛一下下而已

在來就麻麻腫腫ㄉ~~~~

參考資料:
  • 1 0 年前

通常賣銀飾的或金飾的店都會有,

穿耳洞前需看他們的店衛生好嗎

不過你要注易的事就是他們店用的是手工穿耳洞還是用槍穿耳洞的,因為耳 垂 有厚度如果是用手怕前後洞不直會很難穿耳環(如果傷口好了還好可是如果是在復原期而還不小心耳鐶掉下來要再把耳環穿上去對於耳洞不直得人來說是非常痛的因為你不容易找到後面的耳洞)所以用槍打會比較直也快完成

大約一洞不到100(不包含耳鐶)

Q4:會痛嗎? (= =")

他會麻醉完全不痛,我就一次穿了5個洞

2006-04-12 20:44:38 補充:

全省的賣銀飾的或金飾的店都大概會有(10間有8間有此服務)

• ANS2:穿耳洞後要注意如果你洗澡那些耳朵有碰到水的話~一定要用吹風機吹頭髮時順便把耳洞附近都吹乾~~不然很容易發炎唷!!還有~打耳洞後~至少要讓打洞的耳環一個禮拜後再拔!!不然很容易癒合喔!如果你以後耳洞發炎的話!你可以用耳棒用一點面速力達姆然後用到耳洞裡面去!帶耳棒比降不容易發炎@@(知道耳棒是啥八?)

ANS3:價錢喔~~要看八~~不過大部分都差不多~我之前打是一個耳洞80兩個150!

ANS4:通常來說是正常人都會有點痛拉^^發炎也很痛喔!!所以要好好的保養~打

大概..幾個月..揪可以有時不戴耳環了(看個人拉)

參考資料: 自己
  • Andy
    Lv 6
    1 0 年前

第1:只要有賣耳環的地方幾乎都有唷︿︿但最好是找店面的比較好唷

第2:穿耳洞錢沒啥要注意的,有的也就是心理準備吧!至於穿耳洞後一到二個禮拜(因人而異)最好避免碰到水。

第3:你跟店家買付耳環,請店家幫你穿耳洞,幾乎都不收錢免費的︿︿

第4:穿耳痛有分兩種,一種是用槍直接把耳環打過去(比較快),一種是擦藥用力把耳朵稍微搓紅,再用力用耳環穿過去(比較久)至於疼痛指數~我覺得也是因人而異耶!我兩種方法試都過了。疼痛嘛~對我來說是還好啦︿︿就針刺過那一霎那忍一下就過了~愛美咩~呵呵

參考資料: 自己/{.```.}\
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 撒旦
    Lv 4
    1 0 年前

我之前是在銀樓穿的耶!

就跟他們買金飾耳環順便免費穿的

因為自己注重衛生又擔心不是純金飾或純銀飾會不容易好

甚至剛開始保養不當會容易流水發炎潰爛

所以囉~~你可以多做比較看看

至於會不會痛....

如上一位講的每個人對痛的定義不一樣

自己是剛穿下去的那一剎那不會痛

等了好一會兒才覺得耳朵很燙.熱...有一點痛

參考資料: 自己經驗談
  • 1 0 年前

穿過後˙一個禮拜才可以拿下耳環˙換過別的帶

一個禮拜期間˙不可以拉扯到˙碰到水˙要擦藥

要注意的就這樣吧˙

價格˙˙大約˙˙150吧

每個地區不同˙上次聽到有600的˙傻眼˙他被坑了

看個人吧˙˙我打了6個˙

耳垂耳骨都有˙我覺得沒感覺˙

有些人可能會覺得很痛˙

2006-04-12 17:57:23 補充:

哈哈˙我有點被虐ㄝ˙一般人打耳洞˙都會揉耳朵˙擦酒精˙一直揉到發紅彈都沒感覺˙但˙我根本就沒有擦酒精˙揉耳朵˙就直接打了˙呼~

• 1 0 年前

穿耳洞依定會痛的ㄚ 但是每個人的疼痛程度不一 之前看過有人邊打耳洞邊哭.......所以要流行 就要忍~~!

參考資料: 我的耳洞
還有問題?馬上發問,尋求解答。