象鈞 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

高雄人請進!!關於仁愛公園的問題!!

請問一下在高雄仁愛公園附近的高雄帥哥美女們!

上星期六 在仁愛公園 是不是有一家 \"泰豐國際旅遊公司\"

在那邊舉辦活動呢??

急問!

請知道的帥哥美女們!

告知小弟一下 謝謝您!!!

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

"泰豐國際旅遊公司"

I102010投資顧問業--I103010企業經營管理顧問業--H704010房屋仲介業--H704020土地仲介業--F107030清潔用品批發業--F108040化妝品批發業--F106020家庭日常用品批發業--F102160輔助食品批發業--F109030運動器材批發業--F111020水泥石灰及其製品批發業--F111030磚瓦石建材批發業--F111040磁磚貼面石材批發業--F111060浴設備批發業--F117010消防安全設備批發業--F105010家具批發業--

相關廠商.

‧ 亞格齒輪企業股份有限公司

‧ 甲蟲興業有限公司

‧ 广州市森景织造有限公司

‧ 大德欣工具有限公司

‧ 成碩資訊有限公司

‧ 專心僧服有限公司

‧ 利鼎有限公司

‧ 永佳開發科技

‧ 美展精密企業股份有限公司

‧ 北京天地同达科技有限公司

‧ 东营正大金属制品有限公

‧ 深圳市盛鑫聯電子有限公司

‧ 芜湖欧凯汽车配件

‧ 炬擎實業有限公司

‧ 博洲工業社

網旨:

http://w2.bysources.com.tw/16792915/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

我今天也接到電話說什麼大眾3c四月一號在高雄仁愛公園辦活動她說我的編號是AK1173我中了二獎一百萬他叫我給他帳號說什麼律師會跟我處理~還說他們是新公司在打知名度,有跟全國電子在合作,真有這事嗎?大家都跟我一樣,哪有那麼幸運中二獎,我的是無號碼打來的

• 1 0 年前

我也是接到泰豐國際旅遊公司的電話,可是我竟然相信了,還給他身分證字號碼,會怎麼樣嗎?...真糟糕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

老實說,我也有接到這通電話吔!!而且它說我是中二獎(有77萬的樣子)

,但是我真的不知道他們說的到底是不是真的!?在加上他們和我約星期一的時候,中午他們會向我要我的郵局帳號,我真的很怕他們是騙人的,如果可以的話,你方便給我你的即時通帳號嗎?我想和你聊聊。

2006-04-14 20:45:07 補充:

我上過他們的網址了,但是到目前為止我覺得一件事情很奇怪,那就是--我在今天下午四、五點的時候,我打了一通電話給他們,我想直接給他們帳號就好了,請他們下星期的時候不要在打電話來了,結果是有人接沒有錯,但是那個人好像不是很了解我在說什麼,只跟我說星期一的時候,有人會打電話給我,我真的覺得很奇怪,你覺得呢?對了,我的即時通是agasha21528一起想一下吧!

2006-04-15 21:12:10 補充:

天啊...真的很糟吔!怎麼會有這種人呢?!真是的...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

嗯嗯

2006-04-13 21:00:37 補充:

我也不知道是真是假...= ="

2006-04-14 21:06:29 補充:

妳別給了吧...那個是假的了..他會叫你打給律師什麼的 然後說什麼要在最後領獎期限之前跟律師簽好合約..期限都會剛好是你打電話過去那天= ="...然後 妳一定趕不過去 他會叫你匯四萬八過去給律師當保證金..律師會幫你代簽..然後他會跟你拖時間...還會跟你問會員號碼阿什麼的 說什麼 如果不是會員 就要再匯五萬給他當什麼 臨時會員..什麼的...

2006-04-14 21:06:36 補充:

還說什麼 到時候贊助廠商會打電話來...還會很剛好的什麼 電腦抽中你阿..你的獎金自動轉投資在他們的彩卷部..他還說什麼他們會長 跟董建華 交情非淺什麼屁的!...如果你不參加的話 那你的錢要等到年底才能拿!!...參加的話 什麼 買彩卷賠率 1:300 什麼的 還要叫你 隔天 準備兩個帳戶 會匯錢給你...什麼屁的! 怒!!!!!

2006-04-18 02:56:58 補充:

這就是人心阿...這就是現實的社會阿...能怎辦!?...只能自己小心點了..再有電話我一定 幹ㄍㄧㄠ到她死 GGYY!!!!

大家好之為之了!!!

• 國昌
    Lv 7
    1 0 年前

不會是告訴你上星期六沒出席,但是中獎了吧

2006-04-13 10:28:13 補充:

聽到自己中獎多少會有點興奮,還是要冷靜下來,你還會上網求證算不錯了,但是我覺得遇上詐騙集團的可能性極高,因為類似手法我也碰過,自己小心囉,反正一個基本原則,中獎一定是他給你錢,絕對不該是你掏出任何一毛錢(稅金,律師費,手續費),要你先付任何一種費用的,百分之百是詐騙集團

2006-04-14 17:31:29 補充:

這個也是在高雄愛河辦的@@

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100504...

2006-04-15 00:15:52 補充:

看來小天使已經領教過了

當做是社會經驗吧

叫他不要囉嗦了,先收到現金再談

2006-04-17 19:24:48 補充:

拿一筆獎金引誘你,可是轉來轉去就是拿不到錢,搞了半天反而你已經付出一堆錢了,很多人被騙不是一次付一大筆錢,而是像這樣東一筆西一筆,加起來就是一大筆了,詐騙集團真夠狠的

還有問題?馬上發問,尋求解答。