匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

請問有房子無工作有哪家銀行可以提供貸款?..........

請問名下有房子,價值應該至少有六百萬以上吧

現在出租給人,租金一個月約四萬,

但這間房子之前是用首次購屋優惠房貸買的,幾乎已經還的差不多了(或是已經還清)

想要申辦金額約23萬的貸款

請問台北市有哪些銀行可以申辦呢?

已更新項目:

補充資料:25歲,無信用卡,但有附卡,繳款正常;有辦過現金卡,但極少動用,繳款也正常

9 個解答

評分
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

• 1 0 年前

因為你貸款的金額真的很少,我們家銀行是貸款成數低的話不用財力也不用保人,也就是身分證影本即可,至於職業就寫攤販就好啦,或是網拍自由業,因為說實話,你也絕對不可能因為才借23萬就給他呆帳ㄌㄟ,房子都價值不只23萬,我們家也不怕你呆帳...............

程序很簡單,去家中鑑價,寫申請書,銀行照會徵信後,去地政設定,撥款...........

利率絕對比信貸或二胎低很多.....

費用就一筆三千,火險和地震險約一千,給政府規費約四百有找,代書費幫你寫好自己去送件就不用錢........

其實現在銀行房貸有很多糾紛...不一定利率低就好,要看繳的利息和本金的比例,還有是否有綁約,這些都是考慮在內的條件.....

日盛銀行目前估價還算滿高的,不玩數字遊戲 ,不需鑑價費,手續費只收一次,利率是2.3-2.8之間....

有其他銀行問題一樣可以問我喔..............

• 添發
    Lv 7
    1 0 年前

基本上有租金收入即可!

不過得需附上租賃契約!

若是您願意地話,歡迎您點我小頭與我聯絡!

感謝您!

參考資料: 台北富邦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好

我是台新銀行的行員

關於您的情況

只要附租賃契約及往存即可

詳細情況歡迎來電洽談

聯絡方式***大頭

• 很樂意幫您服務喔!!

"聯邦銀行優惠專案"

方案一:第1年2.2%浮動計息.第2年2.3%浮動計息.第3年2.95%浮動計息

方案二:一率到底2.75%浮動計息.不綁約.

方案三:第一年2.15%固定.第二年2.85%.第三年起3.46%浮動

最高貸款期限30年 寬限期最高3年

• 1 0 年前

用您的租賃契約就可以貸款了

我是銀行的行員

***名字與我連絡

我替您承辦

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好,沒有工作的人要辦理貸款本來就是比較困難的~

以你的狀況,建議找個家人幫你當借款人~

如果家人願意的話,用信貸借款利率較高,但可不抵押房子~

但如果你希望用房貸去做的話,也ok...利率較低...

如果以上面方式去辦理的話,應該大多數銀行都可以辦理~

如果你想要知道比較詳細的狀況~可以點我名字,有電話可來電詢問~謝謝!!

參考資料: 我的經驗
  • 1 0 年前

您好~~您的房子可以拿來做轉增沒問題~~

只不過只辦23萬是有點少,對您來說大概也不划算~

做二胎對您比較省事~ 無工作也可貸!!

與我連絡請點大頭喔!!

參考資料: 台新銀行
還有問題?馬上發問,尋求解答。