BoBo 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我想要增肥 .... 幫幫我 ; 教教我

我想要增肥   拜託!!   教教我方法...

我真的太瘦了! 我身高167 體重39    > <

別人都用異樣的眼光看我   讓我....  很難受  

幫我   拜託   幫我   拜託

已更新項目:

有沒有什麼食譜呢? 特別方法?

我現在是個學生(國三)  食譜別太難

要不然我再學校吃學校的午餐沒有辦法> <

對不起~~  要求還那麼多  不過

拜託拜託了   我想要外表看起來胖胖的不要瘦瘦的

拜託你們了 > <     我要胖!!!!!!

2 個已更新項目:

還有方法嗎?  我們下禮拜就要換季了

我好怕換季...   大家就會看到我很瘦的樣子

每個人都指指點點    > <    難受R

14 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不正常的增肥~對身體是不好的~~

你是吃的少~~體重太輕~~還是吃很多~~但吃不肥???

最好的方法還是去看醫生吧~~~把自己的飲食習慣~生活作息~都說給醫生聽!!!

然後在找營養師~~~他會介紹你適當的飲食~~又可以讓你健康的變胖~~

加油喔~~祝你早日變成理想的體重^^

2006-04-12 20:22:41 補充:

千萬不要使用不正常的方法增肥呀~~例如:猛吃消夜..油炸食品之類....!!!如果用暴飲暴食來變肥...到最後會出現一堆毛病喔~~降子會得不償失呀!!!!國中正在發育~~多吃營養吸收很快!!如果飲食都很正常~作息也正常~~還是很瘦的話...建議你還是去找醫生吧~~

2006-04-12 20:31:08 補充:

健康十榖米時間、比例都要正確它就會很好吃喔! 材料:糙米、黑糯米、小米、小麥、蕎麥、芡實、燕麥、蓮子、麥片和紅薏仁等分量混合而成。以上十種,可同時煮熟。作法1:晚上時,將十穀米一杯用水洗淨,加水七杯,放入悶燒鍋內鍋中燒開再煮十五分鐘,放入外鍋中加蓋,翌日早晨上班前即可食用。可多煮一點,供三四天食用。作法2:晚上時,將十穀米三杯泡水4小時,放入電鍋中,再加水5杯煮成乾飯,待冷卻後,放入冰箱。翌日早晨上班前,取酌量加水四杯煮成稀飯。想知道更多資料~~知識+都可以找的道唷~~

參考資料: 知識+找的~~
  • 2 0 年前

嗯...本人的身材也跟你差不多...都找不到辦法....我也是國中逆!!!

• 2 0 年前

千萬別學怪方法

啥吃高熱量 高油那種 = =

(那會胖 但是 胖起來 真的很難看 而且你可能吃習慣了戒不掉 那你會更痛苦)

那對你 身體負荷 一定很大 胖 是胖的起來 但是副作用太多了

建議你 找專業的醫生

問他 怎樣可以增肥 不要太肥

別相信偏方 看起來很有道理 但是不一定適合你的體質

畢竟大部分人都沒學過

每個人體質不同 真的強烈建議 找醫生談

讓他幫你做檢查在來教你怎樣吃

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

0-0...

那就要多吃點高熱量ㄉ食物 油炸類最好 越多越好摟

少運動

相信一定會變胖ㄉ啦 祝泥丸成泥ㄉ命想啦

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

想要增肥阿...... 就多吃一些高熱量ㄉ食物 例如:巧克力.油炸類食物.少運動.....

但我認為你ㄉ身材還好 所以你最好不要增肥 一保持這樣比較好 不要在

意人ㄉ眼光 要不然你突然一增肥 可是會影響健康喔 !!!

只要活ㄉ好 身體健康快樂 這不是很好ㄇ

哈哈哈 !!!!!!!

• 2 0 年前

首先你骨架是纖細的呢?還是普通呢?

以前我呢 168公分.51公斤.

現在大約61公斤.

告訴你一ㄍ健康的偏方.

我是從書上看到的.然後去實行.效果不錯.

1.飯後喝蕃茄汁.大概350cc喔.

一天一次.健胃整腸好排便.

過一陣子.大概可以增加2至3公斤.

2.然後.吃靈芝改善體質.

慢慢得體重在60至61之間游走.

增重要用健康的方法喔.

祝 增重成功 加油

• 2 0 年前

嗯~你真的太瘦了~

其實要增肥很簡單,最基本就是要符合5大原則:

1.吃飽睡,睡飽吃。

2.少運動、少動腦。

3.晚餐吃多一點。

4.9點以後吃肉。

5.減肥的方法反過來。

做到以上幾點,要增肥就很容易了!~

2006-04-12 18:31:59 補充:

還要吃點高熱量的食物喔!~

2006-04-14 17:46:49 補充:

一些體積小又高熱量的東西啊像是蛋糕、麵包、糖果、餅乾、各式零食洋芋片啊~巧克力(我們班胖女人的最愛).......多喝飲料 可以喝比菲多、養樂多(小小一瓶就72大卡)尤其是珍奶!每天三餐正常 外加一杯500c.c.的珍奶,一年胖13~15公斤(嚇死人ㄌ~我們班的胖子也粉愛喝珍奶ㄉ)運動完吃東西 運動完吃東西一定會變胖,因為你的腸胃這時候吸收最好~所以在運動完吃東西一定會變胖一定可以變胖ㄉ~~~

2006-04-18 17:59:17 補充:

建議你 找專業的醫生問他 怎樣可以增肥 不要太肥別相信偏方 看起來很有道理 但是不一定適合你的體質畢竟大部分人都沒學過每個人體質不同 真的強烈建議 找醫生談讓他幫你做檢查在來教你怎樣吃

• Lv 5
    2 0 年前

那真的很瘦...要胖只要天天在晚上睡前吃頓宵夜就可以了!!自己就因此胖到破百..現在在減肥中!!但是最好你還是要運動才會變壯而不是虛胖倘若你還是吃不胖..可能是內分泌失調的關西...還是要去醫院檢查看看了!

2006-04-12 19:19:30 補充:

嗯嗯...原來是國中生!建議配下飯的菜,白飯多吃一些...飲料汽水多喝..當水喝更好...這樣很快就胖了

• Lv 5
    2 0 年前

= =+

每個人都是要減肥,唯獨您需要增肥。

增肥沒撇步,吃就對了!

除了三餐之外,下午茶、零嘴、宵夜絕對不能少。

不過還是要搭配適當的運動!

健健康康的減肥...

健健康康的增肥...

2006-04-12 18:28:36 補充:

如果在正常進食的情形下仍然那麼瘦...那您有需要去看一下醫生...

參考資料: 自己從100KG瘦身到70KG的經歷
  • 2 0 年前

調賀爾摩吧 or 吃高熱量食物 奶茶......宵夜....

還有問題?馬上發問,尋求解答。