佳伶 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問什麼運動消耗熱量最快最多???

嗯...

我想請問哪一種運動消耗的熱量最多又最快?

但是又不會長肌肉呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

烤箱~蒸氣室~三溫暖

是幫你促進新陳代謝而已

人每天至少要排出體重的10分之ㄧ的水量才算正常(60就排6公斤)

至於游泳,也只是運動而已

最多也只是讓體全身都運動到

真的要減肥的話

要配合飲食才行

碳水化合物一定要少吃(澱粉類)

不然你會發現

你的脂肪變成肌肉

但是體型還是一樣難看

從好呆的胖子

會變成虎背熊腰的胖仔喔><

2006-04-16 02:58:06 補充:

但是做完運動千萬不能進食..不能會很容易發胖低~~效果很好..但是要持續低坐下去..大概游一ㄍ月就可以瘦3~4公斤..但是還是要配合飲食ㄟ~

2006-04-16 03:00:28 補充:

你要不要考慮自己打蔬果汁?一次作一千CC果渣不過濾分2天內喝完可以幫助排毒,不能吃澱粉類的時候光是喝這個也能有飽足感可以幫你達成目標喔^^

2006-04-16 03:02:23 補充:

五蔬果汁材料:深綠色蔬菜,如菠菜或美國芹菜、小麥草等。再加上蘋果一顆、哈密瓜、檸檬半顆、蜂蜜少許、堅果如南瓜子、核桃等少許。作法:洗淨所有蔬果,將綠色蔬菜,蘋果,哈密瓜,堅果等與冰水放入果菜汁機打成汁。為求口感好可滴進少許檸檬原汁和蜂蜜。做五蔬果汁需掌握深綠色蔬菜搭配橙色水果和一些堅果類的食物的原則,不必一定局限於某特定蔬果。若害怕蔬菜汁的味道,加入一顆蘋果一同攪拌,口感上會好很多。

2006-04-17 06:04:29 補充:

運動完後拉拉筋~~就不會長出肌肉喔像田徑隊的小腿都很細~就是這樣來的

2006-04-18 02:17:12 補充:

補充一點:拉筋~就是要讓你的肌肉放鬆~這樣比較不會長出肌肉~~~

參考資料: 親身經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址能回答你的問題

http://xor.tw/4zg9e

• ol,
    Lv 7
    1 0 年前

我覺ㄉ應該是游泳吧~\游泳可以雕塑身材      還有也部會有肌肉有氧運動     像是瑜珈 也很不錯喔這兩項運動消耗的熱量都很多喔~而且可以雕朔身材        也不容易長肌肉可以試試

• 1 0 年前

個人覺得是有氧運動,

不會如你說的長出肌肉來,

而且效果不差那些激烈運動的熱量。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 淵銘
    Lv 4
    1 0 年前

游泳 慢慢游 游蛙式就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。