亭儀 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我跟他分手之後 ‥

我跟我男友分了

我跟他在一起不久 因為他是我哥的朋友

我哥知道我跟他在一起之後 我哥很氣

我哥就跟我說要我跟他分手 而且我哥因為我跟他在一起

我哥跟他翻臉 而且還跑到他家打他

我跟他在一起根本沒人贊成 包括我媽 我哥 我同學 我老師

都沒人贊成 因為他在學校很壞

而且他有混 我哥說我不了解他 不要跟他在一起

而我跟他在一起的這段期間 他一直跟我說  

他想要性 他一直想做 我都沒答應

他說如果我不答應 他不會免強

不過我跟他在一起真的很開心

他的嘴很甜 會陪我走回家 [我家跟他家離的很遠]

總之 他對女友真的很好

之後我們因為大家的反對就分了

他說 等到他變好那天 他會回來找我

要我等他 我問他 要多久 他說不知道

我說會不會到他畢業 他說他也不知道

他說 等到他畢業 就不要再等了

過了一個多禮拜 我傳簡訊問他

他是不是從頭到尾都在玩我

其實只是要性而已?如果不是打我家電話給我

我就一直在等電話 他都沒打

所以 我想知道 他是不是真的都在玩我?

只是要性? 可以給我一些建議嗎?

已更新項目:

他之前真的很壞

可是他說現在的他已經不是以前的他了

他說 他會讓我哥看到 他已經有改了

我的個性真的很倔 很多人都降說

我們老師也降說 我們老師說

我在愛情上的個性非常倔

我承認 我真的是醬

因為我真的很愛他 不想失去而已

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

也許吧! 每個人對愛情的評分本來就不一定阿 也許他曾經認真過 或許他也想要做到妳的標準.......只是考慮到你媽、你哥、你朋友、你老師,他同時要站在你跟你家人的中央,這種感覺是很痛苦又現實ㄉ問題。愛一個人是因為要他快樂、幸福才跟他在一ㄉ,愛一個人有很多種的愛法,如果你真的愛他的話,就希望他幸福,快樂呀!~ 換個角度,心更寬 你有很特別的愛他的方法 也許放開他,是對你們都最好不過的不二法則

參考資料: 自己~在愛中受傷是偶然的,重要的是你在這場愛中學到神麼^^
  • 1 0 年前

恩....被反對也不是沒有道理的......

畢竟妳哥之所以會這樣說這樣做,我想他真的是再保護妳,因為妳哥和他是朋友,所以我想妳哥至少對他有些瞭解,以致於提出強烈反對!

妳先不要把事情想得太悲觀,有時想法太悲觀,吃虧的是自己。他不打妳家電話,我想是他怕被妳哥被妳爸媽接到,自己被罵,也讓妳被爸媽逼問受苦,對不對?

只是要性?我不是他,我也不清楚,或許他只是急了點,一時衝動才這樣說的。

等不等他?我想最主要還是取決於妳,有些人真的太愛對方了,不管對方多壞多不好,還是願意跟他在一起,此時我也無法給予任何建議,只能祝福他們囉...

都不打電話給妳?我想如果他真的對妳有分情感的話,多多少少還是會偷見個面或是聯絡一下,表示現在的處境才對,不過也有可能是他真正變好了以後,才想跟妳聯絡也說不定。

唉....總之,這都是緣分啦....即使是不好的,也要坦然接受:好的,也要好好珍惜!

• 1 0 年前

我是覺得相信你家人的想法吧

畢竟你哥對他較熟

玩你

也不是不可能

我認為要嘛

也是他打電話給你~如果他真在乎你應回簡訊給你

女生還是保守點叫好

但還有一種可能

可能他跟你在一起後

他已變了

只是不想讓別人說你跟壞孩子在一起

他不想傷害你

於是離開你

如果是這樣

那麼他是希望你去找別的幸福

而不是浪費青春在他身上

總歸一句

以後你的見識會更廣

會見到更好的男生

參考資料: 自己的想法
  • 1 0 年前

妳的脾氣也很倔

當所有人反對你們時妳硬要去愛

如妳哥所言他最了解他

也知道他朋友一定會傷害妳

但妳卻一昧地想要這段感情

試想若妳們真發生關係後他不要妳

請問妳如何看待這段感情

也許你哥會被他笑說你妹都我上過了

試問你哥如何自處?

相信妳不想傷害關心妳的人

從頭到尾只是妳一廂情願

把妳喜歡的因子抽掉

其實事情很簡單一切都是風平浪靜

所以別再庸人自擾..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許他有愛過你

也或許他真ㄉ只想要性生活而已

連你哥都反對你跟他

可見他ㄉ人品有出問題

不然為何有那ㄇ多人會反對ㄋ??

你唷!!

要睜大看清楚他ㄉ為人

不是在你ㄉ表現怎樣他就是怎樣

董ㄇ

別像我一樣傻傻ㄉ

我之前也感情有被騙

而且是人財兩失

其實啊!!

經過ㄌ這樣ㄉ是讓我以後談戀愛更小心

也更加不敢談戀愛ㄌ

• 戀情受到週糟人的反對是最痛苦的~~

但反對的理由往往是戀愛中的人看不到的

對於他是不是在玩你~~你應該在平時的時後觀察~~

因為我並不是你~~~很多事是只有自己才知道的

現在的你不應該將注意力放在他是否打電話給你

轉移注意力會讓你的心看得更清楚~~~我相信你心中很快就會有解答了

他叫你等他其實是多講的

因為如果你們真的有緣~~~那時間再久還是在碰在一起的

你就好好過日子吧^^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。